小周 發表於 2007-3-31 11:44:24

學長 217營 營部在哪裡呢???

mp01   有經驗的學長 , 現在的 217營 營部在哪裡呢???

我是最近要去報到的但是 有人說在清泉崗裡面

有人說 在嘉義 好煩腦喔有學長是在 217營的嗎??

感謝學長塊出現吧

◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者

1.根據版規規定,發言題目需要可以看出文章大意
2.姑念您為第一次發言的新會員,因此幫您修改
但根據版規規定,請勿在版上詢問駐地問題,再犯將以版規處分
3.發言請注意中文字的正確與否
後憲論壇版主 Sharka 啟

417T阿杜 發表於 2007-3-31 12:07:34

原帖由 小周 於 2007-3-31 11:44 發表
mp01   有經驗的學長 , 現在的 217營 營部在哪裡呢???

感謝學長塊出現吧
;)小心別洩露軍機
我有5大理由可以不回答您的提問
1.您註冊服役類別:funk: 竟是大陸地區人士,我想您不需要知道那麼多吧
2.既然您想問[有經驗的學長],好吧我告訴你,有經驗的學長更不會作知法犯法的事
3.都已經有人告訴你在CCK,在嘉義,在問下去全省走透透了
4.您已註冊達4個月時間,未見您與版上學長有互動,發文第一帖就提問題
5.版上學長們沒有權力與義務回答您的問題
以上,謝謝

寧安 發表於 2007-3-31 15:46:29

感謝學長塊出現吧

【管理團隊規勸警告】
請勿問及或提及現役部隊駐地番號,或者意圖洩漏現役軍機者, 將可能觸及陸海空軍刑法(洩密罪)或軍事機密與國防秘密種類範圍等級劃分準則, 茲謹摘錄國家法律相關網站查詢如以下四個藍字連結, 敬請參考!

洩露現役軍機幾乎等於是通敵行為, 法網恢恢, 請勿以身試法, 敬請落實全民國防, 全民保防, 依據國家律法禁止於任何公開場合問及或提及現役軍機, 敬請合作, 謝謝!!

1) (按我一下詳閱全文) 全國法規資料庫網站

2) (按我一下詳閱全文) 軍事機密與國防秘密種類範圍等級劃分準則

3) (按我一下詳閱全文) 國防法規

4) (按我一下詳閱全文) 陸海空軍刑法

【摘錄陸海空軍刑法】
(以上略)

第20條
洩漏或交付關於中華民國軍事上應秘密之文書、圖畫、消息、電磁紀錄或物品者,處三年以上十年以下有期徒刑。戰時犯之者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑。
洩漏或交付前項之軍事機密於敵人者,處死刑或無期徒刑。
前二項之未遂犯,罰之。
因過失犯第一項前段之罪者,處三年以下有期徒刑、拘役或新臺幣三十萬元以下罰金。戰時犯之者,處一年以上七年以下有期徒刑。
預備或陰謀犯第一項或第二項之罪者,處五年以下有期徒刑。

第21條
洩漏或交付職務上所持有或知悉之前條第一項軍事機密者,加重其刑至二分之一。

第22條
刺探或收集第二十條第一項之軍事機密者,處一年以上七年以下有期徒刑。
戰時犯之者,處三年以上十年以下有期徒刑。
為敵人刺探或收集第二十條第一項之軍事機密者,處五年以上十二年以下有期徒刑。戰時犯之者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑。
前二項之未遂犯,罰之。
預備或陰謀犯第一項或第二項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或新臺幣二十萬元以下罰金。

第23條
意圖刺探或收集第二十條第一項之軍事機密,未受允准而侵入軍事要塞、堡壘、港口、航空站、軍營、軍用艦船、航空器、械彈廠庫或其他軍事處所、建築物,或留滯其內者,處三年以上十年以下有期徒刑。戰時犯之者,加重其刑至二分之一。
前項之未遂犯,罰之。
預備或陰謀犯第一項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或新臺幣二十萬元以下罰金。

(以下略)

mp01

Stingray 發表於 2007-3-31 18:26:42

有經驗的學長 , 現在的 217營 營部在哪裡呢???
感謝學長塊出現吧

本來嘛~~網管都出面了...實在不想打落水狗的!
但看你用這種方式問這種問題...我真的要為217B揑一把汗~~又一個不長眼的兵要報到了!
還叫學長快出現咧~~學長出現只會早點電死你!屆時你再說感謝吧~~

chinesemp202 發表於 2007-3-31 21:52:29

感謝學長塊出現吧

◆第四條 (編輯)

會 ...

奇怪!現在的憲兵養成教育是不是已經廢除啦,怎麼連最基本的軍刑法洩密罪也不清楚,這對於至少身為軍法警察的憲兵學弟而言也實在太誇張了,憲校都沒有教嗎?還是受訓時間縮短了乾脆連基本本質學能也順勢縮減了,對於這樣的憲兵素質真是堪憂阿:L

199T 發表於 2007-3-31 23:04:35

感謝學長塊出現吧

◆第四條 (編輯)

會 ...

小周阿小周....讓偶告訴你,憲兵217營的去法如下:
先到中正機場....拍謝,桃園機場,買張機票,直飛美國亞利桑那州的海邊,那裡有一堆火箭,或是太空梭,您可以轉乘太空火箭,直接到火星去報到,聽說217營部設在那裡.
還有錯字一堆,怎麼憲兵會找個小學都沒畢業的阿,國語有沒有學?老師沒教你阿?中文這麼差勁喔,搞不好您到火星都沒人要收你咧....:xd:

恐龍 發表於 2007-3-31 23:22:18

原帖由 199T 於 2007-3-31 23:04 發表

偶告訴你,憲兵217營的去法如下:
先到中正機場....拍謝,桃園機場,買張機票,直飛美國亞利桑那州的海邊,那裡有一堆火箭,或是太空梭,您可以轉乘太空火箭,直接到火星去報到,聽說217營部設在那裡.
還有錯字一堆 ...

報告學長
217營是在亞利桑那星球機場出關後,直走大馬路,往前遇到紅綠燈右轉後會遇到往武當山的路,上了武當山右邊有一家麵店還不錯吃過了麵店以後,左轉下山會遇到黃河,右邊大樹下有一家渡船公司,二號櫃檯比較正點,而且服務親切,穿的也很辣,過河後,會有公車站牌,請搭217專車,往憲兵217營,沿路會經過少林寺,華山,峨嵋派,還有蘋果派,最後你看到麥當勞的時候,別忘了買個漢堡,因為起馬你也作了一個月多的車,先止飢一下就會到了,這樣子的敘述不知道你了解了嗎?

不要再問駐地
每次都回答的很累
地址方向很難報耶:drl:

卓穎3918 發表於 2007-4-24 20:03:47

我於217營退伍的.....你說的CCK與嘉義都有可能......217營有個特殊傳統哦.:xd:

軍犬康岳 發表於 2007-4-25 01:28:49

我有個疑問,以前下部隊不都是在中心時,各單位會派人來帶新兵嗎?如果是外島,那就會有高雄或是基隆單位的處理人員來帶,怎麼現在新兵要自己去找單位報到啊??

jackylee 發表於 2007-4-25 01:38:05

請你到台北的民族東路或是各火車站的駐點去詢問,
回去順便跟你同梯的及學弟們說~~
不要像帽子(膠盔)那麼的~~白※~~了

不過~沒關係,明天我就幫你打電話去說說,
順便問問最近為何老是如此?!

頁: [1] 2
檢視完整版本: 學長 217營 營部在哪裡呢???