a9010075 發表於 2007-3-26 10:22:37

尋找憲兵311C弟兄?請進來簽到吧!

偶是忠貞588T的,憲兵311C退伍!
我原本是232B2C,後來311C成立,調到311C去!
各位學長(弟)有人待過311C嗎?聊聊現況吧!

獬豸一號 發表於 2007-5-31 20:46:58

學長好!!終於有311C的人了.......我是696T的,學長退的時候我還是活老百姓一個.....不過退到現在也有9個月囉!!在總部的日子還是不斷的站哨站哨站哨,站到你退伍前一天還在站,不過我那時要退的前1個半月總部裡面都在整修步道,所以待退弟兄可以不用操課,全部下來幫忙鋪步道,搞的跟工兵一樣= =,不過現在想想也是蠻好玩的拉!!還有令人懷念的小黑連長....現在想起來還是回味無窮阿

硬漢憲兵 發表於 2008-2-19 16:10:23

我也是311營的憲兵

72年至74年在硬漢服役,忠貞313T,副指揮官是老馬,繼任者是邱忠男副指揮官
謝謝

許鴻昌 發表於 2008-3-4 22:50:11

尋人

我是311-第3連第9班預士189期班長許鴻昌.很高興認識大家.
但若有人認識我.歡迎來電賜教.0925697692mp01

byronliao 發表於 2008-3-4 23:28:20

回覆 4哨 許鴻昌 的帖子

請問班長
預士189期
是自願役預士189期三年半,還是後來的義務役兩年預士189期?
這兩種差很多喔
可能要麻煩班長修改一下資料,或是註記服役時間
不然我們不知道頭,不知道尾,很難猜喔:victory:

mp311c645t 發表於 2008-3-5 01:04:19

學長那時期的連長是田X鵬麼?
再這之前還有另一位~不過我忘記名子了
歡迎學長到來~
學弟是忠貞六四五梯的

二樓的學弟你好~
請問你說的小黑是謝連長麼?
謝連長不錯
退伍時給了我不少假
在問一下伙房旁的爬竿~還有甲鞋甲服學兵袋室還在麼??

rodeols3200 發表於 2008-3-5 08:56:12

原帖由 硬漢憲兵 於 2008-2-19 16:10 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
72年至74年在硬漢服役,忠貞313T,副指揮官是老馬,繼任者是邱忠男副指揮官
謝謝
報告學長:開版的哨主是在尋找311c不是尋311b啦
311b有別的學長另起尋人篇喔~歡迎學長歸建
學弟我也是2度硬漢的311b

連連看 發表於 2008-10-2 17:09:39

學長好

獬豸一號學長
我是716梯的
你說的那個我知道謝連長
你們快退伍有在挖步道
我知道挖通宵啦~真辛苦
而且謝連長後來升兵官喔

ck1123ya 發表於 2008-12-13 02:02:54

各位學長好
我是765T的
很菜我知道
才剛破百而已...
現在的連長是姓周啦
連上現在變化很大
但卡哨還一樣天天卡好幾班
我是制高的
連上的甲服間還在哦!!!

qyefxx 發表於 2008-12-20 15:21:49

各位學長(弟)好丫!
我是710T的   預士329期
退伍快2年啦!
在311C"小謝"的領導下
還有樓上716T的
我應該認識你~我們梯數這麼近!
報上名來吧!
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 尋找憲兵311C弟兄?請進來簽到吧!