兔子 發表於 2007-3-14 23:22:04

下部隊

新訓要完了!!
要下部隊了!!
可是不知道部隊在哪:funk:
203指揮部~~有人知道在哪嘛

寧安 發表於 2007-3-14 23:49:45

原帖由 兔子 於 2007-3-14 23:22 發表
新訓要完了!!
要下部隊了!!
可是不知道部隊在哪:funk:
203指揮部~~有人知道在哪嘛

標題不明確; 請修改至大家可一目了然, 謝謝!
沒頭沒腦文; 身為軍人服從為唯一天職, 謝謝!
是現役憲兵; 全民國防全民保防要切記, 謝謝!

要知道駐地在那裡... 建議以下圖案連結比較快~

忠貞735梯小兄弟; 二月十八日您已提問過; 大家如何回答您的沒有忘記吧... 順便提醒您一下如下藍字連結, 趕快想起來... 已有學長們點過您了, 現在也已是憲兵了; 還不懂保防觀念嗎?! 最好不要再問, 想知道的人不必問, 已知道的人不會回, 好好專心服役, 預祝平安退伍!

全國最菜的來嚕735梯..菜兵

evan548 發表於 2007-3-15 00:11:18

原帖由 寧安 於 2007-3-14 23:49 發表
標題不明確; 請修改至大家可一目了然, 謝謝!
沒頭沒腦文; 身為軍人服從為唯一天職, 謝謝!
是現役憲兵; 全民國防全民保防要切記, 謝謝!

要知道駐地在那裡... 建議以下圖案連結比較快~

.

報告發哥親堂~讚喔:),簡單扼要的一席話馬上將小學弟從頭一路打到腳:titter:
建議這席話可以永久拷貝,爾後如果遇到類似的帖子,馬上PO上去讓他啞口無言~~~~:D

reashen 發表於 2007-3-15 00:36:29

你這樣問
有可能直接在緊閉室先下部隊:titter:
老弟
關於你會下到哪邊
這邊沒辦法幫你
你去店國防部

張致華 發表於 2007-3-15 01:12:10

回覆 #1 兔子 的帖子

知道
在你家裡面~~~:titter:
問了也是白問,可見你都沒爬文:drl:
知道....有用嗎
乖乖的把兵役服完,盡忠職守
看看甲種服怎麼做,你會受益良多的....快換季了:titter:

wsw968 發表於 2007-3-15 03:07:04

回覆 #5 張致華 的帖子

尊敬的長官:
      我看這位大概屬"天"字輩的學弟,也不用學作甲服了,就算在勤支連上,大概也只能上夜哨..........:drl:

可口奶酥 發表於 2007-3-15 12:31:36

回覆 #6 wsw968 的帖子

報告學長,

或許夜哨也只能排非武裝哨喔。

話說,學弟我也屬於『天』字輩的耶:L

沒看兵籍名牌上寫著:『天BXXXXXX』,

從一入伍就注定要當個天兵了:funk:

wsw968 發表於 2007-3-15 15:28:57

回覆 #7 可口奶酥 的帖子

可愛的學弟:
   您大概不太知道,當年勤支連只有...一個哨....這個連又不用車,機,步,便衣......哨是用來守"蛋蛋"的!!:loveliness:
   您是『天BXXXXXX』,喔...我們的時代只有A,原來您已經是B了啊,那真是..."欽敬欽敬" :D

軍犬康岳 發表於 2007-3-17 22:57:33

記得以前抽籤時都只知道信箱號碼,只知道抽到本島或外島,就是不知是抽到哪邊,除非參一或是其他長官知道的才會說•現在都可以知道單位了啊•

jacklee1024 發表於 2007-8-18 08:26:09

回覆 #1 兔子 的帖子

這位年輕的學長啊.....現行部隊的資料, 不能這樣公開討論啊...會被罵啦...建議多爬文, 對你會有幫助喔...祝下部隊平安
頁: [1]
檢視完整版本: 下部隊