5566 發表於 2007-3-7 21:26:09

原創--長腿妹妹2

「嗶.....嗶....,所有人帶莒光作文簿餐廳集合」安官用力的吹哨,並宣佈今天是莒光夜
不管是老兵、新兵帶著作文簿小跑步往餐廳移動,
各自找好位子坐下,等著政戰士在白板上寫下今天的主題
只見各位弟兄開始搖起筆桿努力寫心得
此時,有位老兵悄悄的離開
「報告,上兵曾大之請示進入輔導長室。」
「進來。」
「謝輔導長」
大之,什麼事啊?報告PO-A,大之剩下一個月退伍可不可以不要寫作文簿?
這樣啊!只見PO-A將桌上的電腦點到某個網頁,上面出現「原創-長腿妹妹2」。
來!這篇長腿妹妹2,是每週連載的。你看完後不可以抄,如果可以寫出第三集。之後到退伍前作文簿不用寫,還放你榮譽假。
只見大之面有難色。心想我只會喝酒跟虧檳榔西施,寫文章喔!你還是讓我去站衛兵好了。
報告PO-A,偶還是乖乖的回去寫心得好了。
PO-A鬆了一口氣,趕快點開來看--長腿妹妹2

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

長腿妹妹2

「嘟………….」小康撥了通手機要找小雅。
只見手機聲響了約三十秒後,直接進入「您的手機無人接聽,請稍後再撥。」
打了不下五通了,還是無人接聽。算了,不打了!生意介紹給其他人吧!
繼續忙著連絡客戶,並把一些需要出口的名單整理好。
「鈴…..鈴………」
桌上的三線電話響起,不加思索接起電話,電話那頭傳來吳秘書的聲音
「康哥,一位叫小雅的小姐要找您。」
「好,幫我接過來!」心裡想總算是回電了。
「哥,找我嗎?什麼事?」
小雅聲音似乎是剛睡醒的樣子
「妳終於回電話了,找妳都已經是兩個小時前的事了,生意都想介紹給別人啦!」
小康小小的抱怨,手機都不接
「哥,別這樣啦!手機聲音調太小聲了。那昨天發生的一些事,所以剛剛在休息,所以沒接到電話」
嗯!既然回電話了。手上的訂單還是會給她去處理,不過發生什麼事,就不得而知了。

哥,昨天公司有同事生日慶生。本來是不想去的,但是壽星不停的邀約,盛情難卻之下,就開車前去餐廳。原本車子有點小毛病還在修理,後來小陳電話來說要開車帶我一起去。到了餐廳發現除了壽星之外,公司的人不多其他都是壽星的朋友。不過公司的老闆David也到了現場,趕緊跟David打聲招呼後找個位子坐下來。
席間,大家就互相介紹。因為許多人都不認識,所以靜靜的坐在一旁。David忽然跑來找我。
「小雅,你跟小陳到底是不是在一起?」
小雅心裡震驚了一下,David怎麼會這樣問呢?
「David,這是不可能的事啦!小陳都有個未婚妻,我怎麼可能跟他在一起?」
「說的也是喔!整個公司傳的亂七八糟的, 連我都感到好奇。」David歪著頭思考著
小雅心裡想著,怎麼連David都來問這個問題,公司的八卦真誇張。
這時小陳搖搖晃晃的從另一頭走來,在小雅旁邊坐了下來。
小陳其實已經醉了,還是想找人喝酒。
「來,David喝酒,我敬你!」小陳一口氣把杯中的綠牌12年乾杯了
David也不甘示弱的把手上的酒一口飲盡,
「小陳,你有跟小雅在一起嗎?」
「報告David,沒有!我們兩個就是同事啦!」小陳忽然大聲起來
「喔!原來公司都是亂傳的啊!八卦的力量真可怕。」David自己喃喃自語起來
由於,現場的氣氛不太對,加上許多不認識的人。所以跟壽星說一聲之後,要各自回家了。
因為小陳喝了酒無法自行走路,由小雅攙扶著,找一下小陳的車。小陳的車是BENZ S320,不一會兒就找到了。
改由小雅開車把小陳送回家,小陳的家在仁愛路二段上,一下子,就開到小陳家門口了。
「小雅,你知道嗎?我喜歡你很久了,從你進公司的第一天開始。」小陳忽然冒出這句話。
小雅忽然感到被東西重擊了一下,事情怎麼會這樣?
他應該是醉了吧!胡言亂語的。
小雅,我沒醉!我是認真的,前幾天已經跟我女友分手了。相信我,一定要相信我!
小雅此時也不管三七二十一,反正先哄他自己上樓睡覺,不然跟酒醉的人生氣是沒用的。小陳終於肯上樓去了。
看了一下手錶,shit!被他這麼一鬧,時間都已經是凌晨三點三十分了。回家恐怕又要被罵了,趕緊叫了一部小黃,直奔回家。

「哥,事情就是這樣啊!我也很無奈啊!」
我心裡想人紅是非多吧!不然也不會冒出這些事情來,但是這種男歡女愛的事,我也不便插手。剪不斷理還亂。
「所以,早上編了個理由沒進公司,在家補眠,才沒接到哥的電話。哥,不要生氣啦!」
你有喜歡小陳嗎?老實說喔!
小陳的身高180,人長得還蠻帥的,要說沒女人喜歡他那是不可能的。
「哥,老實說一開始是有喜歡啦!但是一聽到有未婚妻的時候,就立即打退堂鼓了,怎麼可能再去喜歡呢?」
「妹,自己要留意一下。小陳愛喝酒,每次喝每次都醉,都愛亂說話。聽聽就好,不要放心上,如果他有欺負妳的話跟我說。」
「哥,我知道,會多留意。你的訂單還是要給我喔!不要再生氣啦!改天我請你吃飯跟你陪罪,好不好啦?」
「好!好!等你敲時間!那先這樣囉!我先處理一下手邊的事,改天聊。掰掰」
「哥,改天聊,掰!」
小康把電話掛了之後,靜靜的思考,小陳的用意在那裡呢?

以上文章純屬虛構 若有雷同 純屬巧合

恐龍 發表於 2007-3-7 21:52:06

終於等到續集了
不過!
真的有情色文學的影子
越來越有那個感覺
哈哈:titter:
請繼續加油第三集唄:sppt:

SC 發表於 2007-3-8 08:22:42

回覆 #1 5566 的帖子

哈囉!!~~~~5566 小村槍長:
你怎麼沒有先交待,第一集裡,當晚小雅打電話找你,之後發生的事咧 ??

5566 發表於 2007-3-8 08:52:24

原帖由 SC 於 2007-3-8 08:22 發表
哈囉!!~~~~5566 小村槍長:
你怎麼沒有先交待,第一集裡,當晚小雅打電話找你,之後發生的事咧 ??
SC兄

小雅後來沒有打電話,只傳個簡訊通知她到家了
呵呵因為我已經睡翻了~~

SC 發表於 2007-3-8 10:45:05

原帖由 5566 於 2007-3-8 11:52 發表

SC兄

小雅後來沒有打電話,只傳個簡訊通知她到家了
呵呵因為我已經睡翻了~~

回小村兄:
喔~~~:L

真的只是這樣嗎 ?? 從實招來,有沒有暗槓精彩的細節啊 ??:o

=================================

不錯!! 文筆不錯,下次論壇有徵文,記得來參一咖喔!!:titter:

5566 發表於 2007-3-8 14:42:52

原帖由 SC 於 2007-3-8 10:45 發表

回小村兄:
喔~~~:L

真的只是這樣嗎 ?? 從實招來,有沒有暗槓精彩的細節啊 ??:o

=================================

不錯!! 文筆不錯,下次論壇有徵文,記得來參一咖喔!!:titter:

回SC兄

真的只有這樣啦~~!
沒有暗槓精采的情節
往後幾篇 在寫一些精采的細節進去
讓大家快樂快樂

哎呀SC兄謝謝您的誇獎
小弟的文章寫的不是很好
讓大家見笑了
光前面那段 莒光夜引言讓我苦思許久
如何吸引大家的觀看
讓大家都能有心有戚戚焉的感覺

恐龍 發表於 2007-3-14 09:01:14

原帖由 5566 於 2007-3-8 14:42 發表

回SC兄

真的只有這樣啦~~!
沒有暗槓精采的情節
往後幾篇 在寫一些精采的細節進去
讓大家快樂快樂

哎呀SC兄謝謝您的誇獎
小弟的文章寫的不是很好
讓大家見笑了
光前面那段 莒光夜引言 ...

今天已經14號了耶
長腿妹妹第三集
應該是明天15號要出刊吧
加油
重點內容要請詳加記載
不要用混的混過去
我們要看的重點您應該自己很清楚唄:titter:

SC 發表於 2007-3-14 09:12:03

原帖由 恐龍 於 2007-3-14 12:01 發表
今天已經14號了耶
長腿妹妹第三集
應該是明天15號要出刊吧

報告恐龍兄:
等文章的日子很難熬喔,很""哈""吧.:titter:

我也是啊!!:L

那個作者小村兄,快點繼續寫下去,眾多位MP學長,防砲SC已就位多時,快來上菜囉!!:loveliness:
頁: [1]
檢視完整版本: 原創--長腿妹妹2