5566 發表於 2007-2-28 23:19:23

原創-長腿妹妹

長腿妹妹

一日,受邀參加朋友的生日宴會。宴會的時間是晚上,便找老婆一同參加這個宴會。到了現場,先跟這位老友說聲生日快樂,送了個禮之後,便開始四處走走。宴會採用西式自助餐的方式進行,都有熱騰騰的點心或是餐點可以享用,整體的感覺還不錯。
      隨意的找了張椅子,和老婆兩個人坐下來休息。看到現場美女如雲,幸好老婆並不會介意我看美女,還會一同討論美女的身材談吐等等。忽然不經意的看到一位同事,遠遠的就看見他,旁邊還帶著一位長腿美女。揮揮手跟他打聲招呼。
「小陳,你怎麼也出現在這個宴會裡?你也認識我這位老友?」我問道:
「是阿!以前就認識了。今天你帶大嫂來啊?」小陳回答,
但是,我的心裡確對旁邊這位長腿美女感興趣。因為小陳早有一位交往多年,即將論及婚嫁的女友,每每公司聚會場合總是會看見他們倆一起出席。今天怎麼換人了。
「小康,都忘了跟你介紹。這位我公司同事叫小雅。來叫一聲康哥」小陳趕緊介紹認識眼前這位美女。
「康哥,您好!大嫂,您好!」,
原來眼前這位長腿美女叫小雅,跟小陳同一家公司。咦!怎麼沒見過呢?
立即將眼前的美女仔細打量一番。長髮,一雙會電人的雙眼,略施脂粉的面容,加上身材比例的完美三七。身高約有172吧!穿上微露香肩的黑色小禮服,一雙毫無贅肉的雙腿。相信走到哪裡都是吸引眾人的目光。
「小雅,您好!很高興能認識你。」我趕緊回覆,
此時,小陳忽然將我拉到一邊,悄悄的跟我說,
「老哥,我知道你心裡想什麼?幫我留點身價啦!」
這樣一說,就完全明白了。好吧!人家都開口要求了,也不好拒絕,點頭就是。
我的公司跟小陳的公司是上下游的關係,有些訂單也是從我這裡拿出去的,想必這位長腿美女應該是跑不同線的吧!心裡才剛想完這個問題,
「康哥,下次有訂單的時候,能不能分一些給我呢?你要多多照顧我這個妹妹喔!」 美女都開口要求了,能不接受嗎?
只是多了一位妹妹,回去可能會被老婆唸囉!
趕快點頭示意,「OK,妹妹,哥哥以後若是有訂單時就直接找你囉!那可不要不接電話喔!」
「怎麼會!高興都來不及了,怎麼會不接呢?」
「就怕哥你不給我訂單啦!」小雅嘴巴嘟起來回覆,
之後大家就天南地北的亂聊天。猛一看時間,時候也不早了,都快12點了,趕緊回家休息。
小陳這時有個提議,老哥咱們難得有這個機會碰面。不然來去唱歌如何?
「可是今天是星期六,要訂位也來不及啊!」
「老哥,別擔心,包在我身上。你就負責到KTV唱歌就好」
一行人驅車前往南京東路錢櫃唱歌,果然詢問了服務生,620包廂。
小陳已經先開了一瓶麥卡倫,除了老婆沒喝之外,大家一起喝酒歡唱。
酒過三巡之後,小雅開始不勝酒力,滿臉通紅。小陳也好不到那去,每次跟小陳喝酒,他總是喝的很猛,威士忌更是他的麻吉呢!
小陳直接靠著小雅身上,手在那白皙的長腿撫摸著。這小子醉了手還不安份,真是機車。 幸好這次沒睡著,不然幾次都是我扛著上小黃的。唱了三個小時之後,買單後各自回家。叮嚀一下小雅妹回到家給我個電話,這麼晚回家總是令人擔心。

以上文章純屬虛構 若有雷同 純屬巧合
原創者5566 非轉載

wenrin 發表於 2007-3-1 00:46:26

5566兄

寫的不錯,只是...有續集嗎 ? :funk: :funk:

好像即將發生什麼事,卻又停住了! ! !:titter: :titter:

繼續創作創作吧...期待您...:loveliness: :loveliness:

恐龍 發表於 2007-3-1 08:38:09

原帖由 wenrin 於 2007-3-1 00:46 發表
5566兄

寫的不錯,只是...有續集嗎 ? :funk: :funk:

好像即將發生什麼事,卻又停住了! ! !:titter: :titter:

繼續創作創作吧...期待您...:loveliness: :loveliness:

對啊!後續是怎樣子
這種感覺好像是情色文學:L
害我很想知道後續發展
快一點
到底後續是如何進行下去......
:titter:

憲兵少尉 發表於 2007-3-1 09:29:33

原帖由 5566 於 2007-2-28 11:19 PM 發表
叮嚀一下小雅妹回到家給我個電話,這麼晚回家總是令人擔心 ...

那......請問一下:

小雅美眉最後有打電話嗎?

當天時間已晚,
若真打來的話您夫人不會介意嗎?:drl:

好奇中......

5566 發表於 2007-3-1 10:56:32

感謝學長們的指教

長腿妹妹這篇文章,感謝學長們的指教。
變成情色文學? 尺度要抓好,不然違反論壇規定 那可是不好玩的
小弟會努力的創作。

題外話
有學長請問到,倘若小雅妹這麼晚回電,夫人會不會介意?
基本上呢!以小弟的經驗,是說清楚講明白即可
別讓她誤會,不然福利通通都會被收掉。

張佐民 發表於 2007-3-1 10:58:09

原帖由 5566 於 2007-2-28 23:19 發表
長腿妹妹

一日,受邀參加朋友的生日宴會。宴會的時間是晚上,便找老婆一同參加這個宴會。到了現場,先跟這位老友說聲生日快樂,送了個禮之後,便開始四處走走。宴會採用西式自助餐的方式進行 ...

咦?!接著呢?
這樣就受到沙卡兄加分?沙卡兄已知全情?接下來劇情想必非常精彩!......:sppt:
老頭子趕快冲壺茶搶個好位,看戲囉!:gud:

sharka 發表於 2007-3-1 11:01:39

呵呵,因為我相信小村的文章一定精彩
小弟馬上押著他繼續寫:titter:

瘋狗 發表於 2007-3-1 11:11:47

會不會小雅打電話來說:康哥,人家內褲掉在你車上改天你拿來還人家啦:L .哇塞!!變成情色文學了!!麻煩了!人家搞不好只是一般心情文章,但是不管內如怎麼看都像情色文學,甚至劇情都令人捏一把汗:titter: .

5566 發表於 2007-3-1 12:39:34

呵呵

寫文章就是要發揮最大的想像力
當然要變成情色文學
應該都是一念之間吧
該不會各位學長想看不同版本的長腿妹妹啊?
分為正常版情色板
這...........可考倒我了

陳瑋 發表於 2007-3-1 12:45:51

嘿阿!感覺學長要說些什麼!等待續集中!:titter:
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 原創-長腿妹妹