MP269C570T 發表於 2007-9-16 01:30:36

回覆 #184 lsw 的帖子

學長也住SAN JOSE啊~~
Hua站長也住那附近,改天你們可以約一約到獅子城,或是大華那邊喝喝珍奶
小弟表哥也住SAN JOSE,我也住過一陣子,就在880和680交界處附近。

lsw 發表於 2007-9-18 10:37:20

回覆 #185 MP269C570T 的帖子

不能說有那些公路啦
不然我就被何排叫去跑了啦
上班很累不要再操我了啦

AlbertSu 發表於 2007-9-21 22:43:07

各位學長,大家好.我來報到了
我是預官48期二梯甲班
還望各位資深學長多多照顧

憲兵少尉 發表於 2007-9-21 22:52:48

回覆 #187 AlbertSu 的帖子

學弟∼∼(拉長音∼)

不是我在講你啦!
來這兒報到也五個多月了,
除了這一帖之外就...沒了?

大你5期的我有點小不滿...:lol

你也待過中心,
就從你連上看到西側門左旁的公共電話了嗎?
去幫學長看看話筒上面擺了什麼東西∼再跑來告訴學長,
知道嗎?:titter:

kenlokimo 發表於 2007-9-21 23:58:27

回覆 #187 AlbertSu 的帖子

好像∼∼終於~~

有比我還菜的出現了!!:xd:

歡迎學弟的到來,希望你常常上來玩喔!!:loveliness:

憲兵少尉 發表於 2007-9-22 00:17:02

回覆 #189 kenlokimo 的帖子

我說邑哥啊∼

你47期不菜了啦!

後面5字頭的都冒一些出來了,
打飯班的工作就交給後面期別的學弟吧!:titter:

把預官期次表再次更新一下∼:loveliness:

32期: 陸戰上尉醫官(甲班軍醫)
33期: MP1983(甲班憲兵)
34期: hank(乙班政戰)
35期: bjcflee(乙班憲兵)
36期: thh(?班憲兵)
37期: 老潘(乙班憲兵)
38期: auditorkimo(甲班憲兵)
    nelsonD (甲班步兵)
39期: 淞岳居士(乙班政戰)
40期: 李排(甲班工兵)
41期: rockyhsu01(甲班憲兵)
    bad(甲班步兵)
    鄭梧炎(乙班憲兵)
42期: kyslin(甲班通信)
    hsmisien(乙班政戰)
    stcloud(乙班)
            arthur2653(甲班憲兵)
43期: 憲兵少尉(甲班憲兵)
    torry(甲班憲兵)
    oscarwei(乙班工兵)
    wangwen(乙班憲兵)
44期: hsu01xy0(乙班通信)
            maurice1422(乙班憲兵)
    lsw(乙班政戰)
45期: Stanley(甲班憲兵)
46期: SmokyLT(甲班憲兵)
    BPeGT(乙班憲兵)
47期: fzkbr(乙班砲兵)
            kenlokimo(甲班步兵)
48期: allen_chang0929(甲班憲兵)
    AlbertSu(甲班憲兵) 
      yanlu(乙班步兵)
49期: 指職軍官第四期(指職憲兵)
            edison66331(指職憲兵)
50期: Roach-H(乙班裝甲)
    llmmcc9999(甲班憲兵)
            黑崎一護(指職裝甲)
    mtsai(甲班政戰)
51期:   Bcl2

AlbertSu 發表於 2007-9-24 09:22:12

報告學長

馬上去看,奇怪西側電話在哪啦,怎麼找不到?????

不要打我啦.我已經立正站好了啦:L

憲兵少尉 發表於 2007-9-27 00:18:21

回覆 #191 AlbertSu 的帖子

預官學長是不會打預官學弟的啦!
(我是沒聽過啦!)

不過倒是有立正站好手貼緊過,
我剛報到時∼42期學長坐著跟我講話時我也就直接拿了張椅子坐,
學長一句:「我有叫你坐嗎?」(∼拉長音)
我馬上站起來聽訓∼一聽就是30分鐘以上...:xd:

lsw 發表於 2007-9-27 05:56:54

回覆 #192 憲兵少尉 的帖子

映像中 我是沒飆過學弟啦
也沒被學長飆過 因為下部隊一年後就是指揮部POA紅軍了(沒有43期的)

啊 想起來了 我飆過連上一個預官排長 因為真的太包了
在鐵衛的時後發生很多很包的事.......:funk:
有次帶部隊又帶不好 我看連長快腦充血了
我趕快出來先飆 不然連長飆下去就難看了
最後他被我叫入列 我叫一個士官出來帶
現在想起來 實在是不好的處置:L

eddielu 發表於 2007-10-6 00:23:30

預官40期80年甲班報到

各位學長好,遍尋網頁好像沒看到40期憲兵科預官, 也難怪, 我們那期才16個同學而已, 在泰山及五股憲校受訓4個月而後我在鐵衛營區特車連當排長待到退伍, 看到許多文章講到鐵衛營區的種種整訓回憶, 才驚覺我在鐵衛整訓一年半, 尤其是賴副指揮官時期, 陪整訓營操得不亦樂乎, 如今回想起來, 依舊印象深刻.
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
檢視完整版本: 預官集合了