evan548 發表於 2007-2-11 13:58:06

[貼圖]電影勞軍入場券

不知道各位學長有沒有使用過這種[勞軍入場券]??這兩本是小弟在指揮部支援的港梯耶拿給我的,但是因為入場觀賞時間統一都在
下午第一場,因此家住三重的小弟每逢點放都嘛一溜煙的就衝回家了,所以根本沒有使用過:L ;倒是連上家住中南部的學長跟小弟凹了許多:titter: (當時的國賓戲院設備好,片子優,而且燈光美氣氛又佳喔)

瘋狗 發表於 2007-2-11 14:28:43

這種票都嘛要跟連上的輔導長要才有不然就是跟政戰士凹:titter:但是通常劃的位置都很爛不是恨後面就是邊邊角落 ,我也用過火車乘車卷.

大肚龍 發表於 2007-2-11 14:29:57

民國87年的東西

我沒用過

那是不是要找輔導長拿:victory:

evan548 發表於 2007-2-11 14:46:57

原帖由 大肚龍 於 2007-2-11 14:29 發表
民國87年的東西

我沒用過

那是不是要找輔導長拿:victory:

應該都在輔A那裡,而啥時要發給弟兄當福利就要看輔A或是政戰士的心情囉:L

PS:小弟有這兩本當時都嘛不敢給輔A知道(因為這兩本是[秘密管道]得來的:titter: )

痞子鍾 發表於 2007-2-11 14:51:54

回覆 #2 瘋狗 的帖子

那時候坐火車還有半價優惠:victory:

我在士校的時候功課還算不錯,又被選為連長公差常常都有火車乘車卷(有人說:火車公差票)可以拿:titter:

我要是記的沒錯的話:坐復興號只要在票上面寫上從甲地坐到乙地可以完全免費,要是坐莒光號或自強號就要補上差額,從中壢坐到台中不用100元還真便宜。:loveliness:

瘋狗 發表於 2007-2-11 15:27:01

原帖由 痞子鍾 於 2007-2-11 14:51 發表
那時候坐火車還有半價優惠:victory:

我在士校的時候功課還算不錯,又被選為連長公差常常都有火車乘車卷(有人說:火車公差票)可以拿:titter:

我要是記的沒錯的話:坐復興號只要在票上面寫上從甲地坐到乙 ...

痞子兄,沒錯!!只能免費搭普通平快車,其他車種要補差額!!我以前剛下部隊就是都從屏東搭火車回台北,後來乾脆搭飛機了!!受地面傘訓那一段時間搭復興航空的雙螺旋槳飛機,睡著睡著朦朧中聽到螺旋槳聲還會驚醒以為自己上了飛機要跳傘了!!

憲校正期生 發表於 2007-2-11 15:47:35

現在還有這東西嗎?我想在這個時代要阿兵哥去看電影大概是不太可能,這是很有傳統的東西!......................................

SmokeyLT 發表於 2007-2-11 17:19:37

原帖由 evan548 於 2007-2-11 12:58 AM 發表
不知道各位學長有沒有使用過這種??這兩本是小弟在指揮部支援的港梯耶拿給我的,但是因為入場觀賞時間統一都在
下午第一場,因此家住三重的小弟每逢點放都嘛一溜煙的就衝回家了,所以根本沒有使用過:L ;倒是連上家 ...

指揮部級的政戰部應該就會有
小弟我有時會向學長凹一些來
有些犒賞阿兵哥
有些用來把小馬子...:drl:

不過真正用得兇是小時候:
那時勞軍電影在〔中山堂〕播放
我大概去看〔筧橋英烈傳〕看了10次以上吧:L
都是我媽在軍醫院拿來的配給票...:titter:

憲兵少尉 發表於 2007-2-11 19:07:03

中心也有這玩意兒嗎?

怎麼我一無所悉的樣子?:drl:

假如阿士因個人因素而不給我的話,
我那個官預的輔仔學長應該不會跟我玩陰的;
就算再怎麼隱密好了,
班長也就那幾位,
不太可能我都不知有這東東。

請問這票是自古就有的還是只在外面部隊才有?:shy:

駱駝兵 發表於 2007-2-11 20:15:54

回覆 #1 evan548 的帖子

回館前連長的話:
記得79年時.電影票好像有耶.都是在政戰官那兒~
不過沒有人要.因為在我們總部都會固定時間放映最新的影片:titter:
所以囉!!!電影票乏人問津---------:L
頁: [1]
檢視完整版本: [貼圖]電影勞軍入場券