giggs1217 發表於 2007-1-18 15:03:39

一個曾經是憲特士官長的事蹟!

當兵的時候曾經聽排長說起他之前單位士官長的事
那時候他在333B在慈湖那邊當排長(應該是333B,我沒記錯的話),連上有個士官長因為膝蓋受傷所以從憲特退下來一般單位當督導長。
話說有一天那位士官長怒氣沖沖的走過來,排長就問他說"士官長怎麼了阿!這麼生氣?",
那位士官長說"幹!馬的勒有隻狗在我車子輪胎旁邊尿尿!臭死了。"
排長就連忙安慰他"沒關係啦!駐地比較偏遠難免流浪狗比較多。"

隔了幾天 排長清晨起來跑步~ 跑啊跑啊~
跑到停車場那邊遠遠的就看到士官長的車子輪胎下面有個東西!想說看不太清楚就走進一看!
"挖勒 我的天錒 是個狗頭 血淋淋的狗頭"排長當場傻眼 馬上去跟士官長說
想不到士官長一派輕鬆的回答說"喔喔 那狗頭我放的啊 這樣阿 那些狗就不敢來我車那邊尿尿了"
"我只能說......好個殺雞儆猴:L"

有一天排長跟那個士官長一起跑步,跑阿跑阿~跑到一個橋上。
士官長就說"排A 你看橋下 有幾隻大烏龜很乖喔!!"
排長一看"挖 真的有好幾支蠻大的烏龜很乖 都在石頭旁邊"
士官長就很開心的說"'當然的阿 我養的麻"
排長就笑一笑。2個人就跑回去吃飯了

過了幾天,排長只要每次跑到那邊,就看到那幾隻烏龜都還在那邊。心裡想怎麼會這樣!
下去橋下看看好了!!走到橋下河邊,仔細一看!!!
天啊~~烏龜的龜殼邊邊都被打了一個洞被用鎖鍊給固定在石頭上了~

特勤隊的思維果然不能用常理判斷......:drl:
每每想到這件事就覺得十分好笑...好像有點殘忍:L

SC 發表於 2007-1-18 15:40:59

部隊是社會的縮影,人員來自四面八方,一樣米養百樣人.

我單位有些弟兄也是蠻"變態"的,虐狗為樂.:L

各位知道狗急跳牆吧!!

跳牆算什麼,我45T學弟將狗用狗鏈綁在樹下,狗的活動範圍只有狗鏈這圈圈,
拿57步槍上刺刀要刺狗,一陣混亂,狗的哀豪聲後...............

狗不見了??:funk:

竟然腳發抖的黏在筆直的樹幹上,:L

從此,我據點這隻狗變成會爬樹的狗..............:0118:

sbwu 發表於 2007-1-18 16:02:13

原帖由 giggs1217 於 2007/1/18 15:03 發表
那時候他在333B在慈湖那邊當排長(應該是333B,我沒記錯的話), ...

這就要問問看「可口奶酥」學弟知不知道了。
:titter:

balato 發表於 2007-1-18 16:36:32

原帖由 giggs1217 於 2007-1-18 15:03 發表
當兵的時候曾經聽排長說起他之前單位士官長的事
那時候他在333B在慈湖那邊當排長(應該是333B,我沒記錯的話),連上有個士官長因為膝蓋受傷所以從憲特退下來一般單位當督導長。
話說有一天那位士官長怒氣沖沖的 ...

你講的士官長
我好像認識耶
是不是叫高X煌的

giggs1217 發表於 2007-1-18 16:57:30

原帖由 balato 於 2007-1-18 16:36 發表

你講的士官長
我好像認識耶
是不是叫高X煌的

我不知道耶 排長是沒跟我說名子..跟我講了我也不認識:xd:
不過那個士官長有個特長,他有一項紀錄很屌!
有種射擊方式是把槍反過來,槍口在背後,前面有的鏡子,靶在後面。
我忘記這種射擊方式的名稱了:L
據說他是這種射擊方式連續7年各特勤隊比賽的第一名!!

reashen 發表於 2007-1-18 16:59:26

原帖由 SC 於 2007-1-18 15:40 發表
部隊是社會的縮影,人員來自四面八方,一樣米養百樣人.

我單位有些弟兄也是蠻"變態"的,虐狗為樂.:L

各位知道狗急跳牆吧!!

跳牆算什麼,我45T學弟將狗用狗鏈綁在樹下,狗的活動範圍只有狗鏈這圈 ...

學長
說到這個玩狗
讓我想起前陣子不是有封mail
想必大家應該都看過
用垃圾袋製作傘具
把狗從樓上往下丟

其實這樣做已經有點小殘忍

夏卡學長快出來說話
是不是你們幹的好事

緊酸囉!!!

HM9456 發表於 2007-1-18 17:20:16

回覆 #5 giggs1217 的帖子

應該叫做反瞻射擊吧!我有看過士官長打過靶~真的很屌
我們助督好像也是特勤隊的聽說他再憲特有待十幾年喔~只是我不知道怎麼退的!!

joe3360 發表於 2007-1-18 18:22:47

333B去接慈湖~是在86年從基地出來以後的事了~在我退伍前~我們333營只有一個腳受傷的士官長~是在我們連上~呂XX士官長~因為他都是待在據點比較多~所以他的事情知道的不多~但是聽說他的腳傷是因為車禍~而且也從沒聽過他是從特勤隊出來的~ :titter:不曉得是不是說他勒:victory:

MP508刀 發表於 2007-1-18 19:55:07

回覆 #6 reashen 的帖子

那隻是貓,而且人家是給他做了還算好的安全防護,原則上也很平安的落幕,不能稱之為虐貓啦:xd:

龍雲 發表於 2007-1-28 12:43:19

這位從憲兵特勤隊退下來的士官長 還真好笑 跑到橋下抓烏龜 還把他龜殼邊都打了了洞自己養.........
頁: [1] 2
檢視完整版本: 一個曾經是憲特士官長的事蹟!