大盤帽 發表於 2005-6-17 05:17:01

殺氣很重的 毆托拜

時速超過600km的猛獸~~道奇戰斧

...車價: 55.5萬美金 ...(不要看到價格就嚇到,還有更猛的)
...Year: 2003美國製造
...排氣量: 8277.cc ....(你沒看錯是8277.cc ,一般的托拉谷都大概是5500.cc)
...最大馬力: 507匹
...最大扭力: 71.2Kgm
...車重: 680 Kg
...最高速度: 676 Km/h
...0→100 Km/h: 2.6 Sec.

聽說在他要轉彎的時候~~輪胎中間會裂開以助於過彎!!

您考慮買一部嗎?!...;)

1191111 發表於 2005-6-17 08:01:39

用趴的

第3張,用趴的歐都拜,避震器一定很好,不然胸腔會撞扁。

冰之饗宴 發表於 2005-6-17 08:15:36

怎麼沒有方向燈??
這樣會被後方來車追撞耶
還是他認為沒有車子追的到他了??

Hua 發表於 2005-6-17 08:22:36

Originally posted by 1191111 at 2005/6/16 05:01 PM:
第3張,用趴的歐都拜,避震器一定很好,不然胸腔會撞扁。

胸腔還好,蛋蛋可能比較容易破:crw:

James506 發表於 2005-6-17 09:11:06

Originally posted by Hua at 2005-6-17 08:22 AM:

胸腔還好,蛋蛋可能比較容易破:crw:

設計這麼炫、看起來又非常殺的機車,
應該會做好這些『保護措施』吧:P?呵呵...
我大學時有位學長,騎當時超炫的FZR,
遇到路上的超大型窟窿,還因此少了一顆蛋蛋哩:smk:∼

倒是這款超炫的車,沒有後照鏡耶...

大盤帽 發表於 2005-6-17 12:27:13

這款是概念車型,僅供私人收藏,全球包含原型車,只有10輛...:h:a;

因為它是四輪,若在台灣,也不知道是屬汽車牌還是機車牌??...不能掛牌,怎麼合法上路?...所以有後照鏡是多餘的!!..:D..在國外的法規,也是不能合法上路...

專屬網站有更詳盡的介紹...
http://www.dodgetomahawk.com

dunhill男孩 發表於 2005-6-17 13:46:58

真的很殺~

應該是拍電影的吧!!!

不然有錢人才會買的~噗噗

無敵熊 發表於 2005-6-17 15:30:02

又不是很好看,而且太貴了可以買一台法拉利了,會買的人我想是想要有一台別人沒有的東西吧,我寧可去買法拉利.

大盤帽 發表於 2005-6-17 16:12:30

對於真正有錢的人而言,55.5萬美金根本不算什麼,只是把鈔票換成車擺著而已!..:D

退伍後曾遇到連上一位394T的學長,他在國X人壽大樓幹警衛,他說大老闆翁X銘在地下室某一整層有私人專屬車庫,停放了十輛很少開的私人收藏名車(非平日出外用車),光勞斯萊斯就有三輛,還有一輛超過台幣一億元的法拉利!..一千萬元以內的車,是停不進這個停車場的..:h:a;

後來有一次,我在泰安休息站上完洗手間正準備上路,突然駛進3台車,前後都是賓士320(保鑣座車吧!),中間是一輛藍白相間的勞斯萊斯敞篷車,由翁x銘自己駕駛..只見旁邊坐一個幼齒美眉,兩人一起下車,大概是去上洗手間吧?!..

原來勞斯萊斯敞篷車,只不過是人家的把妹玩具而已!!..:htwl:

[ Last edited by 大盤帽 on 2005-6-17 at 04:16 PM ]

陸戰憲調士官長 發表於 2005-6-17 17:12:58

時速600公里.
台灣有這樣子的路可以跑嗎.
真是費疑猜??????????????
頁: [1] 2
檢視完整版本: 殺氣很重的 毆托拜