kuanwu 發表於 2006-12-25 21:37:17

感謝諸位學長們的大力分享,實在欣賞得相當過癮,因當日有要事在身無法前往,有點小遺憾!已經錯過第二年,期許明年能有機會參加。憲兵忠貞精神,深感榮耀。以上謝謝

ta497636 發表於 2006-12-26 00:46:18

回覆 小林技佐 #37 #39

報告指揮官:
提前離開情非得以,家裡兔崽子們快要下課了,而且中午前要趕赴醫師診療之約。
您提筆振書之際,下官除了擔任警戒任務外,亦在心中反覆默頌「精神打數」,
希望沒有打擾您。
chrishuang :funk: ,恕下官難以承擔,有道是:我啊∼一根扁擔挑進肚臍眼裡,不敢擔;也擔不起呀。:L
肥男倒是。有幸能穿上論壇外套後,立收威武之效。

有關您的紀念品,真的還有機會獲得就太感謝 您了。
那天眼看著時間一分一秒逼近必須告辭,只好向部隊提出離席聲明後,轉身緩步向營區大門出口,心中卻一直在留意背後是否有弟兄會出聲叫住我,直到走出大門外,情緒就瞬間崩潰,顫抖著緩緩脫去外套、小帽.......就在地上打滾起來。
為什麼!為什麼!為什麼!為什麼!一聲聲感動了對面清潔隊員,她老人家參扶起我來說:回家去吧。
家裡兔崽子們看到我到家後眼睛還泛著淚光,身上有塵土樹葉還有香煙蒂,居然說:哇!醬激動?:xd:

寧安 發表於 2006-12-26 01:08:35

原帖由 ta497636 於 2006-12-26 00:46 發表
那天眼看著時間一分一秒逼近必須告辭,只好向部隊提出離席聲明後,轉身緩步向營區大門出口,心中卻一直在留意背後是否有弟兄會出聲叫住我,直到走出大門外,情緒就瞬間崩潰,顫抖著緩緩脫去外套、小帽.......就在地上打滾起來。
為什麼!為什麼!為什麼!為什麼!一聲聲感動了對面清潔隊員,她老人家參扶起我來說:回家去吧。
家裡兔崽子們看到我到家後眼睛還泛著淚光,身上有塵土樹葉還有香煙蒂,居然說:哇!醬激動?..

哈... 報告學長; 您不早說... 那小弟我一定會奔向憲令部大門去按機動班緊急集合鈴好叫大正或機動班將您拿下來... :titter:

byronliao 發表於 2006-12-26 01:30:31

原帖由 ta497636 於 2006-12-26 00:46 發表
報告指揮官:
提前離開情非得以,家裡兔崽子們快要下課了,而且中午前要趕赴醫師診療之約。....
機動班的學長:titter: ,拜倫也要感謝您當天的照顧,學弟顧聊差點忘了妻小:L
學弟會與您一起維護黑色臂章的榮耀:)
那附閃耀的黑色臂章,學弟我也掛了快一年呢:victory:

jershiou 發表於 2006-12-26 05:21:12

原帖由 s93320331 於 2006-12-24 22:18 發表

原來跟我拿題目的是你阿~(OS:是誰?我還是不認識).那題目我原本要帶回家.考我朋友的說.因為在上是位好像是退伍不久那長官說.那應該不會忘記....

有幾個問題
1.標兵是指?只要穿甲服就是?
2.這論壇的拖哨是指? ...
答案在這裡啦:loveliness: (按我)請問關於潛水和拖哨天數的問題

ta497636 發表於 2006-12-26 09:34:27

回覆 #93 寧安 #94byronliao 的帖子

To: 寧安 (發哥) 副司令
其實內人在檢查身上是否有香水味、口紅胭脂痕跡、痱子粉還有神奇檢測液的時候,還從我嘴角舔下來油條和芝麻:funk:
我是從停車場門出去的,這是以前輔導長敎我:"進" "出"要選不同方向,避免敵人有機會在我軍脫離戰區的路上伏擊我。

To: byronliao (拜倫) 指揮官
您身居要職,維繫我弟兄情誼佔用 您時間了。別嫌棄就好。確保家眷們的平安也是我軍若干單位的勤務之一。

以上。

三年半200期 發表於 2006-12-26 16:59:52

原帖由 lswjit 於 2006-12-25 16:15 發表

唉~認了,反正我被學弟耍也不是第一次了:cry:
1223那天我0330就自動起床準備會哨了,0400準時打電話給199T,他的回答是,阿輝還沒打電話給他,冷得要死,199T叫我到便利商,我在只好鼻子摸一摸,躲到便利商 ...
lswjit學長:好.....久.....不.....見.....啦!:o
喔!原來學長養精蓄銳:cool: 這麼多天就是為了要卡0400的哨喔
吼.....學長您真用心哩:victory: :lol:

三年半200期 發表於 2006-12-26 17:22:02

原帖由 寧安 於 2006-12-25 16:58 發表
報告輔耶... 我... 這... 那... 唉... 沒有理由~~ 嗚嗚~~ 作文就是了嘛... :L

報告兩洞洞班長... 講到這點~ 嘿~ 永遠不會空的啦~ :titter:
不過... 我看班長; 我們還是一起好好卡哨好了... 我們倆一起進禁 ...
和我一起進去禁閉室:L :L
別跟我說你要用空城計:titter: :titter:

judy 發表於 2006-12-27 12:19:55

看到與你們的大合照囉!

是的!看到照片時,真的太高興了!小妹自己在當天拍的一些照片也都放在自己的部落格內了!還加一張與你們的大合照(很珍貴的一張)喔!有空時歡迎入內參觀!

瘋狗 發表於 2006-12-27 21:37:15

原帖由 judy 於 2006-12-27 12:19 發表
是的!看到照片時,真的太高興了!小妹自己在當天拍的一些照片也都放在自己的部落格內了!還加一張與你們的大合照(很珍貴的一張)喔!有空時歡迎入內參觀!

judy妹妹,妳的部落閣在哪裡啊?可以請妳為我們貼上連結嗎?感恩~當天的團體照也不知道刊在哪裡?都沒看到??
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
檢視完整版本: 燒燙燙!1223憲兵司令部參訪活動照片搶先曝光