za3936 發表於 2006-12-18 19:28:57

BMW新大五??

大家一起來讚嘆台灣的汽車改裝工藝吧!!

買不起本尊!買台喜美改成這樣也不錯!!:titter:

喜美改成BMW實在很厲害!!:)

如果再將腎型水箱罩裝上的話!!就更像了!!:titter:

小林兄要不要考慮將你的喜美改成這樣!!:titter:

圖片來源是網

瘋狗 發表於 2006-12-18 19:49:00

像是有點像,但是總覺得哪邊怪怪的!!香港改車也很行,我看過林寶堅尼其實是"本田"的.

evan3833 發表於 2006-12-18 20:15:32

原帖由 瘋狗 於 2006-12-18 19:49 發表
像是有點像,但是總覺得哪邊怪怪的!!香港改車也很行,我看過林寶堅尼其實是"本田"的.

鼻頭怪啦
就是少了那個烏魚子形狀的鼻頭
如果給它加進去混充成BMW
把美眉將會無往不利滴
不過美眉上了賊船一坐進車內就穿梆啦

駱駝兵 發表於 2006-12-18 21:09:40

原帖由 za3936 於 2006-12-18 19:28 發表
大家一起來讚嘆台灣的汽車改裝工藝吧!!

買不起本尊!買台喜美改成這樣也不錯!!:titter:

喜美改成BMW實在很厲害!!:)

如果再將腎型水箱罩裝上的話!!就更像了!!:titter:

http://img157.imageshack. ...
嗯~金厲害喔:能夠改到這樣.可能是基於侵犯權利吧.不敢把腎型水箱罩及BMW的馬克裝上.否則就更像囉:sppt:
請教ZA3936兄.這個照片是在台灣拍的嗎?怎麼看起來像在日本(那背景看來有日本風):titter:

瘋狗 發表於 2006-12-18 23:28:08

原帖由 evan3833 於 2006-12-18 20:15 發表

鼻頭怪啦
就是少了那個烏魚子形狀的鼻頭
如果給它加進去混充成BMW
把美眉將會無往不利滴
不過美眉上了賊船一坐進車內就穿梆啦

不會穿梆的啦!!首先座椅很好改,內裝也很好改,加上很多女生對車子不是很了解,重點是死小孩要準備好!!我在日本跟香港看過的改裝車只能用一句話形容,面目全非!!!幾乎跟真的一樣!!但是安全性就非常可議了!!像日本首都高飆車出車禍的幾乎都很難生還,我的夢想車是馬自達RX-7!!

5200928 發表於 2006-12-19 14:00:08

科技使終來自於人性
人因夢想而偉大,買不起沒關係..就改的像:xd:
不過希望不要浪費更多錢,要不真的會血本無歸:titter:
頁: [1]
檢視完整版本: BMW新大五??