617阿隆 發表於 2006-12-14 18:52:31

尋找91-92年327B1C的弟兄

各位學長們大家好
觀看本論壇已久
今天才開始加入會員
請大家多多指教
但是從開始到現在
都曾未看見327營的弟兄
如果有
請聯絡一下喔...

Alen 發表於 2006-12-14 20:27:18

啊~~小弟敝人在下我.
正是327營的弟兄.:victory:
只不過...年份不大一樣罷了...

bjcflee 發表於 2006-12-24 23:54:01

:victory: 我更早75~76年我在3271c/3c/營部......:victory:

Pippen217 發表於 2009-11-20 18:09:33

SORRY~~
那時我已經退伍啦!!~~
我是327B2C的唷~~
我們327B的好像很少有帖子唷~~

p6839 發表於 2010-5-12 01:55:55

回覆 哨長 617阿隆 的帖子

我是92年327B3C賓館連..635T...學長好..我記得連上617梯的有兩個都是駕駛一個是苗栗兵.一個好像是新竹的..

tkcmike 發表於 2012-11-27 18:21:07

回覆 4哨 Pippen217 的帖子

我也是84~86年間的327B3C,來加一點人氣吧~~
而且也跟你有在電訊中心(安康排)及碧潭(碧潭橋排)的據點.

ma610710 發表於 2012-12-7 15:44:30

我在87年到90年間,佔了政戰官缺將近三年,卻一直支援憲光藝宣組,與327營是有緣也是無緣啊…

jiungo.5197 發表於 2012-12-8 21:30:48

喔!喔!喔!...尋找327B1C的人,不多吧!
我76年11月~ 78年7月16日退伍,都在327B3C,
支援過1C,參與岩灣及綠島,暴動事件處理,
所以327B1C,是有實戰經驗的,光榮部隊喔!
只是與您服兵役時,相差太多年了o

六哨您也是, 327B3C,我也來加一點人氣,
歡迎327B的人,也來共襄盛舉.....o

a8735060 發表於 2013-4-4 15:28:52

我是93年初~94年在327營,下部隊時在3連(東區隊隨隊連),沒多久就被營輔導長調去接營政戰負責心輔業務,當時的1連是樹林連,記得POA是義務役預官姓白

memaxcom 發表於 2013-4-6 15:16:41

我想…你應該姓詹…對吧…
當時我在中華連,都在卡禁閉室副室長…
說真的,我在爬文過程中,你是我第一個看到是327B1C的了…
頁: [1]
檢視完整版本: 尋找91-92年327B1C的弟兄