妖姬 發表於 2006-11-30 14:15:19

感動

因為男友自願選了憲兵
讓我無意闖進這個論壇
瀏覽了很多發表文章....深受感動
所有的歷練.都是難得的回憶
男子漢從這裡進.也從這裡走出去.自然會頂著一種莫名的榮耀
多少年後.大家依然在這裡交流
這中間維繫的.直得妹妹我好好品味
現在很多人.想盡辦法不當兵
我男友自願加入你們的行列
我引以為傲~
我會好好等他.繼續在這裡打擾各位哥哥
(而且已經在他們班上要求廣播.上來這個論壇.學習各位大哥的經驗.別再逛bbs瞎扯蛋了)
請你們.為我加油打氣
畢竟..."等" 是一見很辛苦的事
我頭一遭遇到.歡迎經驗分享
先謝謝你們了~

小彥 發表於 2006-11-30 15:12:42

回覆 #1 妖姬 的帖子

歡迎妳加入後憲論壇(咦!!這句話好像應該是版主來說才對):titter:
也歡迎妳的男朋友加入憲兵這個行列
當憲兵真的是很光榮
穿著筆挺的甲種服(真的很帥)
我也相信妳男朋友入伍後更能感受到憲兵忠貞的軍風
如果男朋友有任何問題都可以隨時到這裡來發問
論壇裡優秀的學長們一定會"說給他聽"
學長們都會替他加油喔!!
記得叫男朋友加入論壇

SC 發表於 2006-11-30 15:34:11

原帖由 妖姬 於 2006-11-30 14:15 發表
畢竟..."等" 是一見很辛苦的事

這的確是件苦差事,以前曾聽過一句話:等人是藝術,被等是罪過?!

不過,這將會是你們永遠難忘的回憶,若你男友是義務役,那服役時
間很短,相信你們能夠渡過的,加油!!

別問我在21個月裡,只在台灣與女友相處15天的日子是怎麼熬過來的.:drl:

看你的簽名檔~~
你老爸是忠貞45梯的老學長啊:funk:
你可以跟你老爸說有個後憲論壇唷
如果你老爸跟電腦不太熟的話~~

方便請你老爸口述~~由你代為打字嗎
讓你老爸分享一些服役時的點點滴滴~~
男人啊~~只要一提到當兵就沒完沒了....:victory:

FunnyDeadfish 發表於 2006-11-30 15:48:41

SC 發表於 2006-11-30 16:16:24

原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-11-30 15:48 發表
想必學長您應該都是靠打點38才熬過來的吧:titter:

哇賽!!
怎麼我在馬祖的事,FunnyDeadfish兄會知道???:funk:

快說!!~~~~你是不是派員跟蹤我,還是我被你裝追蹤器,你在家透過衛星知道的!!:shy:

不過,不是打點38,是打50機槍啦,而且還是連發,一次清完250發的彈藥箱......!!:xd:

FunnyDeadfish 發表於 2006-11-30 16:26:58

妖姬 發表於 2006-11-30 17:38:56

21個月只相處15天.....怎麼熬阿(硬要問)

去當兵到底是有女朋友好還是不好?

有女友.有一種無法照顧她的牽掛.又有跟別人跑的擔心

但是呢~
有一個人在遠方關心你
遇到困難的時候.
有一個人可以想念....   :loveliness:

妖姬 發表於 2006-11-30 17:43:31

老爸只跟電腦的"打地雷"熟
夠老派吧~
叫他帶著老花眼鏡打字
似乎太為難....
現在阿~我可關心憲兵們的故事呢
我會請他說給我聽(不請他也很愛說)
在轉述跟你們分享的

5200928 發表於 2006-11-30 19:29:11

歡迎歡迎常來,從文字中還能知道小妹妹講話也非常的..露骨:L
要小心不要講的太明顯,妳看很多學長看到有小妞能哈啦都開始搞笑起來了
偷偷跟妳講喔,平常學長他們都很嚴肅喔mp01 但是妳在跟他們哈啦後他們開始露出馬腳了:xd:
不要說我講的喔(快跑等下又要被梯次操了:drl: :L )
頁: [1] 2 3 4 5 6
檢視完整版本: 感動