妖姬 發表於 2006-11-30 11:58:21

五股憲校收信麻煩??

長官們~
五股憲校.收信很麻煩嗎?
為什麼信件包裹都幾天收不到呢?
聽說長官懶的去拿....真的會這樣嗎?
不能叫下面的人去拿嗎?
我還寄特快件(計程車加快捷)....
五股憲校公用電話故障又不能收信
與世隔絕這麼慘歐.....

5200928 發表於 2006-11-30 12:04:24

不要太急,妳是很怕妳男朋友怎樣嗎?
這樣會讓妳男朋友長不大喔,妳要多有耐心一點:loveliness:
有可能...東西拿到了但是還無法通電(東西拿在口..手撐在地上中:titter: )
一個基數.30下.看幾公克就乘多少:xd:
不要太緊張,說不定在幾天他都要放假了,妳還要他打電話來嗎,他都出現在妳面前了:xd:

妖姬 發表於 2006-11-30 12:20:39

哈哈~我才不怕他怎麼樣勒~
他都被關在山上了...
應該是.他比較怕我怎麼樣吧.....:titter:
新訓時.每天一封快捷信
算是安慰他囉~
要伏地挺身才能領信?
那我多寄幾封....練身體有啥不好   :T331:

5200928 發表於 2006-11-30 12:43:13

聽說..現在沒有
我們當時是一封50下..外加左去右回
但是是很快樂的情況下..現在好像都被說不當管教..:L
應該沒有了吧,妳有機會問問他看看吧
妳如果變心..那會害了一個有為的年輕人,等他退伍後要變在變
當兵中變太可怕了,我有一個學長就是這樣
人非常好,沒有脾氣,但是有一天女朋友要談分手,他差點想不開,還大鬧寢室
所以...兵變這真的太可怕了:drl: 所以希望沒有人會發生這樣的事

jershiou 發表於 2006-11-30 12:43:37

原帖由 妖姬 於 2006-11-30 11:58 發表
長官們~
不能叫下面的人去拿嗎?
與世隔絕這 ...
關於這個問題~
個人是建議直接向憲兵司令部詢問會比較好唷~

這裡都是離開軍中有一段時間的老兵
對於軍中現在的各項作為與規定
其實也多所模糊
所以
想問任何有關現役部隊的各項問題
在這邊問是不太適合的
直接洽憲兵司令部才是王道啦:xd:

FunnyDeadfish 發表於 2006-11-30 12:49:55

阿布拉 發表於 2006-11-30 12:50:16

原帖由 妖姬 於 2006-11-30 11:58 發表
長官們~
不能叫下面的人去拿嗎?
與世隔絕這 ...
嗯.妖姬妹妹又開新版了..勇氣可加.打死不退.哥哥當然要上來給妳加油.衝衝人氣喔.:sppt: ..妖姬妹妹應該已習慣論壇的一些版規跟作法了吧.本論壇不同於時下一些聊天網站.內容葷素皆不忌的作法.後憲論壇皆敬謝不用..其實妖姬妹妹也可以提問一些其他生活及知識上的問題.並非都得提問有關軍事上的疑慮.論壇裡的每位會員現都是社會的菁英.成家立業的好男人.豐富的社會歷練.可以幫你解決或是建議一些生活上的困擾問題喔.別擔心和我們會有年代的隔閡.儘量放馬過來.多多爬文..我相信你是個不一樣的現代女生..還有..還是那句老話..別太擔心你男友在軍中的生活.軍中自有其相關規定與保護作法.安啦..只要他是妳是值得等待的好男人.那你就讓他安心的當完兵吧.[可別兵變喔]..:drl: ...
:victory: 在營為憲兵.在鄉為良民.:victory:

妖姬 發表於 2006-11-30 13:20:51

拜託~我沒有要兵變好不好
不然也不用在這邊煩你們了嘛~
搞到憲兵司令部會不會鬧太大阿?
會不會間接害到他呢?
不是有投訴.會把氣出在兵身上嗎?

妖姬 發表於 2006-11-30 13:40:02

謝謝阿布拉哥哥的鼓勵
我會用力問的:titter:   我可是好奇寶寶
我擔心的事比較怪?
不擔心體能操練.就怕失聯(雙方都怕吧)
據說.五股憲校去拿信要走20分中來回
所以長官懶.小兵不能自己去...大家都沒收到信(我有匯整他們班上情況.不是亂說的)
還有阿~是不是要中華電信才收訊ok阿?
我們用台哥大.糟到了一個極限....

妖姬 發表於 2006-11-30 13:50:46

哎呀~我還要問....
憲校休假.說是有出公差可以周五晚上就放假
不然要週六早上
搶不到公差.就要週六早上才放假?
什麼時候放假回來還滿重要的
哥哥們請告訴我怎麼推算好嗎?
他們自己都不清楚
我至少應該把時間空出來嘛....:loveliness:
頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: 五股憲校收信麻煩??