紅土伯 發表於 2006-11-28 14:38:24

如何由高雄鳳山到官田營區?

1203日在官田入伍的小兒子懇親會,部隊寄來的地圖看不太清楚,
論壇同志是否有人願意告知明確的走法---如何由鳳山開車到官田?
(有感於自己各項能力已經急速消退,請求論壇同志提供協助時,越詳細越好,謝謝)

jershiou 發表於 2006-11-28 15:06:14

回覆 #1 紅土伯 的帖子

紅土伯學長:
這篇po在這兒怪怪的喔:L
請注意主題分類
此主題應發文於肝膽相照區 < 後備弟兄Q&A才是喔:handshake

-----------------
相關回答可以參考(按我) Yahoo!知識

紅土伯 發表於 2006-11-28 15:13:47

抱歉,自己不知道該放在什麼位置?

原帖由 jershiou 於 2006-11-28 15:06 發表
紅土伯學長:
這篇po在這兒怪怪的喔:L
請注意主題分類
此主題應發文於肝膽相照區 < 後備弟兄Q&A才是喔:handshake

-----------------
相關回答可以參考(按我) Yahoo!知識
抱歉之至,哪位有權責的同仁願意幫忙移置,謝謝。
個人更需要的是:開車如何可以到達目的地?

balato 發表於 2006-11-28 15:32:55

給學長一個好用的電子地圖網站
http://www.urmap.com.tw/

只要輸入起點(地址)和終點(地址)
系統就會自動幫學長找出最近的一條路(大概都是高速公路)

我有雞婆的幫學長試了一下
起點:鳳山交流道
終點:官田交流道(我不知道官田營區在哪,所以先設交流道)

找出來的如貼圖所示
這是大的圖,還可以放大縮小,
不知道這樣有沒有幫到學長的忙

jojonick 發表於 2006-11-28 15:35:21

其實這帖發在【心情故事】也沒有什麼不對啦~
畢竟紅土伯學長去官田營區探望初入伍的小兒子,
這種愛子心切的父愛,不也是紅土伯學長的『心情故事』嗎?
小弟已依職權為您將主題移至【 後備弟兄Q&A 】版區,
或許紅土伯學長在懇親會回來之後能夠再回到【心情故事】版,
為我們寫一篇您的懇親心情故事唷~
(希望是心情面的,而不是回來後劈哩啪啦大罵現在的阿兵怎樣怎樣......:L )

92T 發表於 2006-11-28 15:44:18

回覆 #3 紅土伯 的帖子

報告學長;
balato兄動作比我快:handshake
:sppt: balato兄所提供的網站很好用
小弟是12月2日也是要到台南新中懇親
也是利用這個電子地圖網站

紅土伯 發表於 2006-11-28 18:35:42

謝謝被個人干擾到每一個人

謝謝大家!
個人原先之期待是:有熟悉路徑的朋友告知,(例如)從國三北上,隆田交流道下國道,轉往某某方向,到第幾個紅綠燈載往那個方向轉......等等;還是再次謝謝大家。
更要謝謝幫忙移置。
四年前大兒子大內入伍之後,個人的感覺是:『國軍』就是國軍,它的『樣子』是軍隊,也就是用來維持軍隊的樣子,要拿來『保家衛國』,就............

byronliao 發表於 2006-11-28 19:00:08

回覆 #7 紅土伯 的帖子

跟紅土伯學長報告,
mp338學長以前好像就是官田營區軍中憲兵,
您稍等一會,晚點mp338學長就會上線了(338學長工作忙,晚回家):loveliness:

5200928 發表於 2006-11-28 22:17:41

原帖由 紅土伯 於 2006-11-28 18:35 發表
謝謝大家!
個人原先之期待是:有熟悉路徑的朋友告知,(例如)從國三北上,隆田交流道下國道,轉往某某方向,到第幾個紅綠燈載往那個方向轉......等等;還是再次謝謝大家。
更要謝謝幫忙移置。
四年前大兒子 ...
=================================================================
紅土伯學長你大兒子也去大內喔,還是四年前該不會跟我是同梯的吧我也是四年前去當兵的
還有講到重點一下,學長你去過大內,那官田更好找....就在大內旁邊
下官田交流道左轉看到新中路牌(台一線)在向右轉五分鐘到十分之內就看到有牌子是官田營區了:xd:
希望能幫到紅土伯學長
ps:如果由善化下交流道也可以但是比較慢到喔一樣都是下交流道往左開往台一線,在右轉一直開就到官田營區了

紅土伯 發表於 2006-11-29 09:05:11

回覆 #9 5200928 的帖子

非常感謝!就個人愚鈍的腦袋瓜而言,這就很明確非常有幫助,再次謝謝。
想想自己,30幾年前自己在第一士校入伍,從沒想過要家裡的人來懇親,同學的父母來懇親,也沒讓自己生出絲毫羨慕之心;入伍訓之後,任官之前,在中山北路憲兵隊服役的堂哥,以及高中同學,各來會客過一次。
頁: [1] 2
檢視完整版本: 如何由高雄鳳山到官田營區?