mp464t 發表於 2006-11-27 00:30:32

學長們有人會Excel嗎?

學弟我現在課業上遇到瓶頸
我們星期五要考Excel期中考:L :L
可是我有幾題不會做
我不想被當掉啦:cry:
學長們可以幫我嗎
如果會Excel可以指導一下學弟嗎:o
拜託拜託
:o

寧安 發表於 2006-11-27 00:40:14

回覆 #1 mp464t 的帖子

報告郵差先生... :loveliness:

您要先說是什麼問題啦... 不然要怎麼幫咧... :funk:

funpi 發表於 2006-11-27 00:51:24

郵務士也要考Excel啊
現在好的工作還真是難找哩
我們這裡應該有很多有MSCE證照的同志
就算不會的也可以藉這個機會多學習一些
可否請 貴官明示題目

superkiller 發表於 2006-11-27 02:51:26

哎,老兄,你高中计算机课想必不及格吧???????????????
。。。。。。。

za3936 發表於 2006-11-27 03:23:28

原帖由 superkiller 於 2006-11-27 02:51 發表
哎,老兄,你高中计算机课想必不及格吧???????????????
。。。。。。。

superkiler兄!

依據       中華民國後憲論壇言論管理辦法mp01

==========以上略===========
◆第九條(警告)

會員經管理員為前條之提醒,仍不改善者,記違紀警告一次。但管理員得先施以規勸警告。

會員有下列情形之一者,記違紀警告一次。但管理員得先施以規勸警告,並得鎖定回覆:

一    宣揚或貶抑特定宗教信仰之言論。
二 發表色情言論。
三 發表令人心生恐懼之言論。
四 發表歧視性之言論。
五    發表人身攻擊或挑撥他人作人身攻擊、爭吵之言論。
六 發表涉及民族主義之言論。
七 發表涉及中國統一或台灣獨立之言論。
八 發表有利或不利特定候選人或政黨活動之言論。
九 發表其他與各討論區名稱顯不相關之政治性言論。

違紀警告,得併扣憲金或積分。
==================以下略==================

superkiler兄!並不是每個人都能像你一樣,擁有高學歷!
(國防科技大學- 陸軍廊坊導彈學院- 陸軍39集團軍115摩步師    上尉)
今天mp464學長!遇到瓶頸!是希望大家能幫個忙!
而不是看到你這樣的回帖!mp01   請自重

superkiller 發表於 2006-11-27 03:27:47

原帖由 za3936 於 2006-11-27 03:23 發表

superkiler兄!

依據       中華民國後憲論壇言論管理辦法mp01

◆第九條(警告)==========以上略===========

會員經管理員為前條之提醒,仍不改善者,記違紀警告一次。但管理員得先施以規勸警告 ...
何必如此,我也不是讥讽之意,误会了。。。。。。。

za3936 發表於 2006-11-27 03:43:40

superkiller兄!

正所謂 國有國法 版有版規!

後憲論壇非常歡迎對岸的弟兄,來本論壇彼此有個交流:sppt:

但是開玩笑也要有個限度!今天你是否想過……如果換成你是

mp464學長的話!!看到你這個帖子……不知你又有何感想!

每個人的看法皆不同,你的想法未必和他人所想皆然! mp01

你發言前,是否應顧及他人心中之想法!mp01 (雖然我是不知mp464學長是
作何感想!)

才是成熟男人應有之作為!:titter:

在下今天對你並無惡意!但是此乃小弟正義之言:titter:
謹止對你規勤而已!如有得罪!!還請見諒!:handshake

balato 發表於 2006-11-27 09:22:12

先把題目說出來吧.....

這裡有那麼多的後憲學長......

一定可以幫你解決的......放心放心......

conan 發表於 2006-11-27 09:47:45

原帖由 mp464t 於 2006-11-27 00:30 發表
學弟我現在課業上遇到瓶頸
我們星期五要考Excel期中考:L :L
可是我有幾題不會做
我不想被當掉啦:cry:
學長們可以幫我嗎
如果會Excel可以指導一下學弟嗎:o
拜託拜託
:o

現在書店多得是這類書
去找找
很方便的啦!!
不然網站上也有些教學

Garfield1971 發表於 2006-11-27 10:23:54

是VBA的部份嗎?如果不是的話會比較好幫忙。
趕快把題目傳上來讓學長(弟)們看看吧。
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 學長們有人會Excel嗎?