jojonick 發表於 2006-11-26 01:25:43

原帖由 5200928 於 2006-11-25 01:30 發表
報告學長們, 小弟我天天穿在身上,他是我專門用來工作在穿的,上次還有在軍用品店買新的一套回來穿,一樣是舊款的,穿來穿去還是這種的比較好穿,也請學長們不要怕,穿出來現在大家眼光也不會覺得很奇怪了,因為.....現在的人根本都不知道這是憲兵運動服了,除了有了解的或是有當兵過看過的人知道外,我穿出去除了一些警察學長,或是後憲學長會知道外,大家都不知道了,所以不要害羞,大膽的拿出來陽光一下吧
我也常常穿藍色那套出門,不怕別人認出,
倒還希望有人能認出來對我說:HI~學弟,你是憲退的啊?我也是耶~我是XXXT的........
期待那種在路上相認的忠貞情感,感覺一定很棒!:loveliness:

superchang 發表於 2006-11-26 01:37:06

有一次在路上,看到一位女生騎著摩托車穿這套運動服,當時很想問他怎會有這套衣服:titter: :titter: .....還有一次更誇張,一位長的很像流浪漢的人,穿著這一套,而且衣服和人都非常的髒~~~~:xd: :xd: ...我想該不會是退伍的憲兵把他丟到資源回收桶,被他撿去~~:L :L

5200928 發表於 2006-11-26 02:17:20

:titter: 給各位學長看一下我去軍用品店買的憲兵運動服
還有那一間製造的圖片喔http://us.a2.yahoofs.com/users/44fa3f9fz5be76f37/f9c1scd/__sr_/d877scd.jpg?pho1UaFB7Zd0wyP9全身圖
http://us.a2.yahoofs.com/users/44fa3f9fz5be76f37/f9c1scd/__sr_/8e5fscd.jpg?pho1UaFBqzhSaMji標籤
讓學長們更懷念一下:sppt:

孤軼 發表於 2006-11-26 05:13:33

原帖由 chyuan1110 於 2006-11-25 15:26 發表

我們那時公發是全身黑色,和特勤隊的區別是我們袖子、褲管多了紅、白線條。
後來部隊自製橘色鑲白條。:loveliness:
學長,你們好好喔,我們沒有公發的冬季運動服,是我們自己掏腰包買的,我們只有公發了,
兩件紅短褲,兩雙白布鞋,一雙大頭皮鞋跟一雙膠鞋

kuanwu 發表於 2006-11-26 06:56:42

說到運動服,敝人對於任何事物相當念舊,當然憲兵服役的服裝也收藏了下來,運動服現在總計四套,因當初學長退伍要丟置垃圾桶,敝人感到相當不捨,就此收藏了!現在在家幾乎都穿運動服,睡覺居家運動時都會穿著相當的實用!國軍換了新裝的確沒那麼好看,唉........變化也太快了..........:sppt:

Jerry11557 發表於 2006-11-26 14:40:52

原帖由 mp464t 於 2006-11-26 01:10 發表

報告學長
我下部隊時
201只有228是綠色的運動服
其他3個營都是深藍色的
為什麼228會不一樣
到現在我都不知道:L
貼張當時在駕訓時所拍的,頭上的傷是出車教官尬車
結果5車撞前面的3車尾,車後斗學員人仰馬翻,車輛只掉了一塊大補土
這就是小弟當時在225時的運動服

jershiou 發表於 2006-11-26 15:21:27

原帖由 Jerry11557 於 2006-11-26 14:40 發表

貼張當時在駕訓時所拍的,頭上的傷是出車教官尬車
結果5車撞前面的3車尾,車後斗學員人仰馬翻,車輛只掉了一塊大補土
這就是小弟當時在225時的運動服
夭壽喔!!
Jerry11557學長~你們的棉被會不會太...太「精實」了啊:ad:

5200928 發表於 2006-11-26 15:58:36

原帖由 jershiou 於 2006-11-26 15:21 發表

夭壽喔!!
Jerry11557學長~你們的棉被會不會太...太「精實」了啊:ad:
==================================
:funk: 學長不要說了在說我們又要出棉被操了:drl:
看到學長他們的棉被還非常的新,真可怕,(迷之聲:棉被操預備,我愛棉被,棉被棉被我愛你,)

憲兵少尉 發表於 2006-11-26 18:14:47

原帖由 jojonick 於 2006-11-26 01:25 AM 發表

我也常常穿藍色那套出門,不怕別人認出,
倒還希望有人能認出來對我說:HI~學弟,你是憲退的啊?我也是耶~我是XXXT的........
期待那種在路上相認的忠貞情感,感覺一定很棒!:loveliness:

那我那塵封已久的外套也要重出江湖了!

說的也對!
外套上沒有任何標誌或圖騰,
不知道的人頂多只是不知道哪個品牌的外套罷了,
但對於後憲弟兄來講卻是不可抹滅的記憶啊!

嗯!
我也要把它穿出去透透氣了!

jacky 發表於 2006-11-26 19:13:24

原帖由 憲兵少尉 於 2006-11-26 06:14 PM 發表

那我那塵封已五n重出江湖了!

說的也對!
外套上沒有任何標誌或圖騰,
不知道的人頂多只是不知道哪個品牌的外套罷了,
但對於後憲弟兄來講卻是不可抹滅的記憶啊!

嗯!
我也要把它穿出去透透氣了!

我的已經不見了,真想去找看看哪裡有再賣,讓我懷念一下那種感覺
頁: 1 2 [3] 4 5
檢視完整版本: 懷念的憲兵運動服