mp464t 發表於 2006-11-15 20:21:21

關於foxy軟體想請問電腦專長的學長

我的朋友介紹我一個下載歌曲的軟體
foxy可是我不會用耶
光搜尋一首歌等到快瘋了:chr:
要不然就是當掉了
我到X虎知識去找
相同情況的也很多
很不想用了
可是它有很多歌曲 影片 程式等等
朋友說不錯用
還是想試試看
有學長用過嗎
可以指導一下學弟嗎

dunhill男孩 發表於 2006-11-15 20:37:57

報告學長:

這套軟體問題很多!
例如:會延遲開機時間(很吃系統資源)
會造成網路不穩(常常斷線)

如果要找歌~除非有人上傳!
如果新歌應該滿多的~
舊的話就要碰運氣吧.........................

學長參考一下吧:loveliness:

痞子鍾 發表於 2006-11-15 20:51:28

這套軟體我也有再用但是真的很花時間!就跟上面的 dunhill男孩兄 說的一模一樣,如果真的要用,那就只有等等等!

有時候光是要開個FOXY就要等上個半小時,唉...不過要是有心想抓東西,那就耐心等待吧。

超級小T 發表於 2006-11-15 20:56:06

我現在也是在用這個軟體!!我是覺得還不錯用的!!但是要記住一點!!別跟你的電腦開機的時候一起開啟!!不然會等很久!!之前就是會等很久!!我現在都把它改成要用再開!!不用就不開~~這個是很耗資源的說!!!:chr: 還有~~也要看你寬頻速度!!也是有差喔!!!

mp464t 發表於 2006-11-15 21:00:00

那麼如果我想要抓MP3要用哪種軟體呢
有學長們可以介紹一下嗎
我之前用kuro現在下載的檔案格式有受到保護
無法下載到MP3撥放器....:L

lin0130 發表於 2006-11-15 21:39:40

這個程式 foxy 有 後門程式
雖然可以指定分享的資料夾‥但是沒有用
他會把電腦上所有的的資料檔案 通通分享出去
也會把上傳頻寬榨乾,電腦使用起來會嚴重lag
當然有軟體可以限制上傳頻寬,如 『NetLimiter』
個人是有冒險犯難的精神啦!
照用不誤‥資源蠻豐富的。

AI 發表於 2006-11-15 22:53:10

這個軟體開啟的時候很慢!
而且抓的東西應該都還沒掃毒吧!不確定抓下來的東西安不安全:funk:

jojonick 發表於 2006-11-15 23:56:06

如果學長們想抓MP3的話,另外有一個軟體『 PIGO 』也蠻好用的~
不彷試試!
頁: [1]
檢視完整版本: 關於foxy軟體想請問電腦專長的學長