張致華 發表於 2006-11-15 16:18:33

熱烈歡迎本連士官長加入論壇

新加入會員:楊泉良
為本連優秀的憲兵常士班士官
曾經(留美):titter:
非常歡迎士官長的加入

威廉......你的士官長出現了:titter:
趕快來集合了
二等士官長.....你同鞋來了:xd:

歡迎士官長,能將軍旅生涯的回憶
轉換為文采飛揚的文章,讓偶們再次串起將失去的回憶
也順便把留美的故事,告訴偶們
也希望士官長能參閱論壇言論管理辦法
被抓去關禁閉,偶也不能保釋你:funk:

寧安 發表於 2006-11-15 16:29:54

回覆 #1 張致華 的帖子

歡迎歡迎~~

雖然是228營第3連的長官, 但是... 一日憲兵, 終生憲兵, 長官就是長官, 歡迎士官長~~

那麼... 小弟唱首歌好了... :loveliness:

真正高興地見到您~
滿心歡喜歡迎您~
歡迎~
歡迎~
我們歡迎您!!

報告... 小弟我也是201指揮部退伍的~ :victory:

HANDSOMEDOG 發表於 2006-11-15 17:28:52

歡迎歡迎!這位士校優秀的學長加入我們論壇,二等士官長我不認識,所以我不知道您是幾期的,反正都退伍了,還是叫您學長好了,歡迎!歡迎!:sppt:

痞子鍾 發表於 2006-11-15 18:27:30

原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-11-15 17:28 發表
歡迎歡迎!這位士校優秀的學長加入我們論壇,二等士官長我不認識,所以我不知道您是幾期的,反正都退伍了,還是叫您學長好了,歡迎!歡迎!:sppt:
本論壇最年輕的士校學長!:funk:

那我一定是最菜的學弟...:chr:我的坎占了不起也只有三等士官長吧 ?所以...我們一起列隊歡迎吧!:titter:

超級小T 發表於 2006-11-15 21:03:47

歡迎學長喔!!!大家來放鞭炮!!來熱烈歡迎!!!士校優秀的學長加入我們論壇!!雖然我還是菜學弟!!!:titter:

byronliao 發表於 2006-11-16 01:15:03

原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-11-15 17:28 發表
帥狗士官長肯定又開玩笑了,
您是1967年生,二等士官長是1969年生,
二等士官長怎麼可能是你學長 :funk:
帥狗士官長別罰我撐地上,我自己去做跨海大橋 :chr:

施純佑 發表於 2006-11-16 09:55:02

歡迎本連"常士阿"楊排加入

係阿!又有一個排副加入:funk:
我看我皮要繃緊一點,免得被電的亮晶晶:cry:
不過還好"常士阿"比較沒電過我,應該不會現在想到、卯起來電吧!:xd:
常聽同梯的說楊排在新店工作,一直沒機會去找你
有空出來聚聚、聊聊天:smk:
在論壇上有"駐外"經驗的不多
已知的只有二等長跟你而已
有空多上來跟大家說說您的經驗吧!:loveliness:
頁: [1]
檢視完整版本: 熱烈歡迎本連士官長加入論壇