寧安 發表於 2006-12-3 19:00:57

回覆 #60 sharka 的帖子

哈哈~ 小綠綠雖已是除役的軍服, 但如帥帥狗士官長於#56的說明; 我們還是得守法, 尤其是陸海空軍刑法已有明文規定, 但若只著小綠綠褲, 是沒有違法之虞, 所以; 守法第一, 有的話; 著小綠綠褲加後憲杉以及後憲夾克... 而沙卡兄就穿您的自備夾克, 如果能引起mm注意... 嘿~ 小心沙卡嫂~ :titter:

小林技佐 發表於 2006-12-9 22:08:12

原帖由 空中騎兵 於 2006-11-19 23:35 發表

有那麼久了喔!?哇~時光飛逝呀
當初元旦的畫面都還歷歷在目呢

我的肌肉早已從胸部跑到了腰部跟臀部了
幸好冬天到了...
那天我會穿著又寬又厚的禦寒衣物,來掩飾我日益浮腫的身材
(我如果身高有188 ...

空中騎兵大大∼你身材走樣了呀:titter:
是不是換了比較『輕鬆』的工作呢?

時間真的過得很快-
一轉眼 又要過年啦∼上次元旦見面時 你的髮型也讓我『吃了一驚』呢:titter:  
這次見面∼我…應該認得出你吧:titter:

vtecwu 發表於 2006-12-16 21:59:30

這天我也會去
不過...九點應該到不了
要先載我爸到某地方去
然後在殺上去..

瘋狗 發表於 2006-12-16 22:59:34

原帖由 sharka 於 2006-12-3 17:33 發表
小弟已經被寧安學長與財哥指定,要穿小綠綠出現
不過階級會取下,畢竟士官以上退伍階級是在領子上的,無法用外套擋住
至於鞋子還在想,穿傘靴的話不擦亮,一定會被各位後憲學長記上違紀一筆
傷腦筋啊:L
不 ...

學長,穿外套是沒問題的!!但是穿草綠服不好吧!!時機地點敏感,也不要讓現役的長官學弟們難做人.
我認為穿便服就好,有夾克的穿夾克,沒夾克的戴小帽,連小帽也沒有的弟兄穿紅短褲加白內衣:titter: .

我想到了!!!我還有一件5.11的草綠長衫,穿起來跟草綠服很像.就穿他代替吧!!別說真要穿全身草綠服啊!!

jojonick 發表於 2006-12-16 23:08:40

真是計畫永遠趕不上變化.....
原定當天排除萬難前去憲令部步巡...看來這次又要"脫"哨了....:L
當天很巧的,剛好是女朋友她爺爺的大壽(九十幾快一百歲了~),
所以~要跟各位學長們說聲抱歉啦~
小弟沒辦法跟大伙兒相見歡、憲令部開轟啪啦~

MP239 發表於 2006-12-20 17:43:58

依據目前這星期以來的天氣狀況,23號會不會是下雨天阿?下雨就沒表演看了是吧?;還是說下雨取消開放(應該不會啦);為了這一天我假已安排

題外話:小第的女朋友要一同前往,昨天說要前一天(22號)晚上來住我家

sharka 發表於 2006-12-20 17:49:03

原帖由 MP239 於 2006-12-20 17:43 發表
依據目前這星期以來的天氣狀況,23號會不會是下雨天阿?下雨就沒表演看了是吧?;還是說下雨取消開放(應該不會啦);為了這一天我假已安排

題外話:小第的女朋友要一同前往,昨天說要前一天(22號)晚上來住我家

嗯嗯,歡迎一起來啊
晚上過夜...........小心鬧出人命:xd:
開玩笑的
趕緊酸............:titter:
學長別扁我啊

MP239 發表於 2006-12-20 17:59:32

沙卡學長:
      不會出人命啦;我們兩才在一起兩個多月

我最想知道的是23號下雨天的話憲令部的雨天備案是?

施純佑 發表於 2006-12-21 00:20:57

這一次大家該有空了吧!

"辦了這麼多次、這次該有空了吧!"---------
有空有空,當然有空!!
小弟要報名......就我一人,四海豆漿堂口見。

sbwu 發表於 2006-12-21 08:34:25

原帖由 jojonick 於 2006/12/16 23:08 發表
真是計畫永遠趕不上變化.....
原定當天排除萬難前去憲令部步巡...看來這次又要"脫"哨了....:L
當天很巧的,剛好是女朋友她爺爺的大壽(九十幾快一百歲了~),
所以~要跟各位學長們說聲抱歉啦~
小弟 ...

俺也臨時有事,不能去了。:drl:

只好期待來年。
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
檢視完整版本: 951223憲令部參觀活動報名處<注意!!原日期為12/09,憲令部已更正為12/23>