十字星 發表於 2006-11-6 19:58:00

有人認識照片中這兩位女長官嗎

在PCHOME貼圖區看到的

http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?Flow_No=116220&cat=20&Page=0

沒別的意思.......只是想確認一下這兩位長官是不是真的憲兵...:L

姿勢實在太帥了...深深烙印在我腦海裡.........:htwl:

MP476 發表於 2006-11-6 20:27:49

原帖由 十字星 於 2006-11-6 19:58 發表

http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?Flow_No=116220&cat=20&Page=0

沒別的意思.......只是想確認一下這兩位長官是不是真的憲兵...:L

姿勢實在太帥了...深深烙印 ...
這兩位女官是真的憲兵,請参閱以下聯結老照片-憲兵的M1卡賓槍

a855979 發表於 2006-11-6 20:34:42

原帖由 十字星 於 2006-11-6 19:58 發表

姿勢實在太帥了...深深烙印 ...
看樣子是211弟兄.背景像似台北賓館.還是府內:shy:
至於樓上提的兩位主角 ......奈嚨跨哞....:crw::crw::crw:
極品的先亮出來把:drl::drl:.....金酸..

tttggg68 發表於 2006-11-6 20:50:50

各位學長:

2個都是司令部的啦~!!
7月不是過了.....
現在都11月了耶

寧安 發表於 2006-11-6 20:57:40

不過... 我不得不說... 這兩位女憲兵軍官士官得再加強教育... 拍照就拍照, 金手指的壞習慣得改掉, 不管當時有沒有上彈匣, 萬一走火了... 誰負責呢... :L

槍支習慣是永遠不得玩笑不得假裝, 這是亙古不變法則~ mp01

aliex717 發表於 2006-11-6 21:00:45

右邊那是一位的確是通信隊的陳X麗士官長,小弟在通信隊服役時他正是小弟那一區隊的,
那時候他還是上士,現在應該是士官長沒錯,那時候他也是都要背連值星官,
不過通信隊裡頭包含司令部他不算是最老的,那時候我們還有一個連督士官長,
部內的醫務所也有一個士官長也是蠻老的,那時候我們區隊也有一個中士學姐還上過莒光園地的主持人。

npb_lions_18 發表於 2006-11-6 21:02:45

原帖由 寧安 於 2006-11-6 20:57 發表
不過... 我不得不說... 這兩位女憲兵軍官士官得再加強教育... 拍照就拍照, 金手指的壞習慣得改掉, 不管當時有沒有上彈匣, 萬一走火了... 誰負責呢... :L

槍支習慣是永遠不得玩笑不得假裝, 這是亙古不變法則~ mp01

報告學長,右邊那位好像沒把金手指放進護弓裡面唷,不過會不會是女長官手指太短,放不進去,阿不然就是學弟眼花看錯啦:titter::xd:!

十字星 發表於 2006-11-6 21:16:08

原帖由 MP476 於 2006-11-6 20:27 發表

這兩位女官是真的憲兵,請参閱以下聯結老照片-憲兵的M1卡賓槍

原來回鍋了..真是抱歉:drl:

我去旁邊撐著..........:chr:

b98227 發表於 2006-11-6 21:16:57

回覆 #1 十字星 的帖子

同梯A...你好啊!...你還記得嗎??
我們在憲訓中心集合場操課時....
也常常看見"憲兵"女軍官出來跑步啊!
我最記得去南勢埔的路上..
有一位長髮披肩的檳榔西施..
當時路過時我們無不聽著班長的口令-----向右......."右看"
真是令偶難忘啊!

sherlock 發表於 2006-11-6 21:56:13

耶∼他們的帽子怎麼這麼特別,憲兵有發這種帽子嗎?
之前在服役的時候怎麼沒看過 會不會太帥了一點
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
檢視完整版本: 有人認識照片中這兩位女長官嗎