MP508刀 發表於 2006-11-6 01:57:52

951105空特協會武嶺淨山紀錄

這個週末和空降網的退伍傘兵們一起去了武嶺淨山,因為我在檢垃圾所以沒有太多照片,看看囉

hptsai 發表於 2006-11-6 06:44:32

猜猜圖中誰跳過388次傘?
根據我個人的大膽推測,應該是圖中那位KERORO軍曹:shy:
因為常在卡通中看到他從天而降,所以應該有跳過388次啦:lol:

sharka 發表於 2006-11-6 07:38:28

原帖由 hptsai 於 2006-11-6 06:44 發表
猜猜圖中誰跳過388次傘?
根據我個人的大膽推測,應該是圖中那位KERORO軍曹:shy:
因為常在卡通中看到他從天而降,所以應該有跳過388次啦:lol:

呵呵,報告學長
不是唷:titter:
再猜:lol:

原帖由 sharka 於 2006-11-6 07:38 發表

呵呵,報告學長
不是唷:titter:
再猜:lol:

猜中的話可以免費跳傘一嗎:xd:
該不會是戴紅色帽子那位長官
看他樣子好像比較有經驗:cool:

jershiou 發表於 2006-11-6 08:47:51

空特退協弟兄好像年年都會定期舉辦「淨山」的活動...
希望這樣默默愛台灣的活動規模能一年比一年更盛大:)

有一點學弟很好奇的是...
「現役空特」怎麼會出現在活動現場呢?

ilovemp5 發表於 2006-11-6 10:10:18

請問是那位Lady嗎?
因為好像在空特網有看過一位女士的留言,
她在Texas好像有在玩跳傘,
不知道是不是同一人。

猜測而已

Joe 發表於 2006-11-6 10:39:49

Sharka兄
下次淨山活動可否建議一下,前往中橫公路上,青山派出所附近上白姑大山的那條登山道?
登白姑大山因一路缺乏水源,所以很多“好心”的山友沿途放置保特瓶之類的器皿,用來接雨水,或是直接把用剩的留下

阿明 發表於 2006-11-6 10:44:09

原帖由 jershiou 於 2006-11-6 08:47 發表
空特退協弟兄好像年年都會定期舉辦「淨山」的活動...
希望這樣默默愛台灣的活動規模能一年比一年更盛大:)

有一點學弟很好奇的是...
「現役空特」怎麼會出現在活動現場呢?
現役弟兄一直都有淨山的計劃.只是沒有被報導.在10/14-15現役弟兄已經去過奇萊山淨山http://www.airborne.idv.tw/.這回空特退協配合淨山計劃與現役弟兄為這片土地奉獻.空特弟兄本持傳統不分現退役為公益.更歡迎憲兵兄弟一同參與.
特別感謝MP508刀兄與MP5兄:sppt:財哥有空一起去山上走走.:)

rober 發表於 2006-11-6 11:12:10

原帖由 Joe 於 2006-11-6 10:39 發表
Sharka兄
下次淨山活動可否建議一下,前往中橫公路上,青山派出所附近上白姑大山的那條登山道?
登白姑大山因一路缺乏水源,所以很多“好心”的山友沿途放置保特瓶之類的器皿,用來接雨水,或是直接把用剩的留下

從青山山莊上白姑大山我921地震前走過一次,的確相當多垃圾
不過這條路線921地震後中橫已經中斷,大概沒人走了,現在要爬白姑大山大概都是從紅鄉部落那頭爬

從青山山莊上白姑大山這條路線真的很嗆
一路陡上,要有經過嚴格訓練的人才有辦法來這淨山

sharka 發表於 2006-11-6 11:50:16

JOE學長
是的,誠如Rober學長所言
那一條路是很硬斗的,無長時間高山經驗的人,恐怕會造成適得其反
感謝後憲學長與空降學長們的協助
讓合歡山武嶺有著清新的面貌
晚一點學弟將會PO上此次的活動照片

PS 那些玉山懸鉤子真的有夠刺
頁: [1] 2 3 4 5 6
檢視完整版本: 951105空特協會武嶺淨山紀錄