superkiller 發表於 2006-11-4 03:02:11

解放军征兵宣传图片

发几张解放军征兵宣传图片,转自铁血网

thethree 發表於 2006-11-4 05:08:33

这些是大陆网友的作品,大陆当兵是很吃香的事情,甚至要出钱去疏通关系才能当得上,不需要打广告招兵买马。

赤血 發表於 2006-11-4 09:19:13

原帖由 thethree 於 2006-11-4 05:08 發表
这些是大陆网友的作品,大陆当兵是很吃香的事情,甚至要出钱去疏通关系才能当得上,不需要打广告招兵买马。
现在士官\技术兵种,高层次的人才还是很短缺的~

thesavior 發表於 2006-11-4 09:40:46

看到武裝警察那張
就覺得真的是很猛
以前在台灣的陸戰隊表演也是跟照片上不相上下的
但是現在看起好像就差了許多

ss-18 發表於 2006-11-4 11:35:09

网友的创意之作。。。。
大陆征兵还没听说要作广告的,托关系还不一定能够当上兵呢

lijun8.1 發表於 2006-11-4 16:01:32

上野战单位当兵根本不用关系或钱财,
如果要进机关或军校当闲兵才得走关系送财物。

tsongbr 發表於 2006-11-21 12:26:29

呵呵

原帖由 thethree 於 2006-11-4 05:08 發表
正解!!!
大陸人口衆多,軍隊才200万多一點,比例懸殊,招兵是不需要做廣告地!!!
:smk:

5200928 發表於 2006-11-21 12:33:13

這就是內地的可怕嗎,人多到暴:funk:
難怪都聽很多人說,內地的吐一個口水,就能淹死我們:L
看看對岸在看看我們,只有多加油了

skyanlove 發表於 2006-11-21 13:04:28

聽我一個在大陸唸過書的同學說∼武警在大陸的權力很大
而且訓練嚴格∼武警到底算是警察?還是軍人呢?一直搞不太清楚....

NKVD 發表於 2006-11-21 16:29:44

原帖由 5200928 於 2006-11-21 12:33 發表
這就是內地的可怕嗎,人多到暴:funk:
難怪都聽很多人說,內地的吐一個口水,就能淹死我們:L
看看對岸在看看我們,只有多加油了
你们那儿人口密度很低吗?2284万~~~
想想吧,好好想想~~~
頁: [1] 2
檢視完整版本: 解放军征兵宣传图片