阿布拉 發表於 2006-10-24 23:58:53

從事房地產的弟兄請上來聊聊吧

我目前從事房地產相關工作已快16年了.[建設公司及代銷公司負責人]..希望能有相關行業的弟兄上來交換一些賺錢心得或是交換工作需求....甚至可一起合作來打拼.因為我相信憲兵弟兄的能力及敬業態度都是超乎常人的...

以下..
1.已考上不動產經紀人執照者.
2.有建地要出售的詳細訊息.
3.值得投資的中古屋要出售詳細消息.
4.有廣告代銷經驗者.
5.想要一起經營房地產行業的弟兄.
以上.歡迎各位有經驗的弟兄一起來賺大錢:cool:嗯...銅臭味有點給他太重...嘻嘻
P.S不方便PO訊息的弟兄可寄e-mail來:;) saing56@mmiro.com.tw

恐龍 發表於 2006-10-25 08:58:40

原帖由 阿布拉 於 2006-10-24 23:58 發表
我目前從事房地產相關工作已快16年了.公司及代銷公司負責人]..希望能有相關行業的弟兄上來交換一些賺錢心得或是交換工作需求....甚至可一起合作來打拼.因為我相信憲兵弟兄的能力及敬業態度都是超乎常人的...

以 ...

不知道學長都是處理哪裡的房子比較多
我以前是在銀行作房貸業務
現在是在銀行做企業金融業務
有些客戶的房子也是要找人處理跟配合
如果學長有興趣的話
我們可以配合配合dennisaa@pchome.com.tw

阿布拉 發表於 2006-10-25 22:03:48

原帖由 張逸群 於 2006-10-25 07:00 發表

呵呵............
我先報名喔
以前我也從事過廣告、及房地產代銷業務
從華美首創預售制度開始
算是早期的從業者
工地從台北、台中、台南、到嘉義都做過
專長是廣告企劃
不過20年來,雖然偶而給一些銷售 ...

小弟誠徨誠恐在此恭請資深學長大駕光臨.原來逸群學長是咱們代銷界的老前輩了.晚生在此先向祖師爺叩首一拜:ad:...再拜...:ad:晚輩是80年才進入代銷業.後來又轉進建設公司.現在只是混到一家小.小.小建設公司負責人而已.有關一些房地產之事還得向祖師爺多多討教學習..學長也是名地理師.和咱們的行業也是息息相關...看來憲兵弟兄真的是在社會裡臥虎藏龍...
僅此..恭送逸群學長.並祝龍體安泰....雙膝跪地中...好麻.麻.麻.....:L

P.S學長應該認識"葉條輝"及"塗總"吧..這些前輩也算是代銷業的始祖吧...

阿布拉 發表於 2006-10-25 22:11:27

原帖由 dennis450 於 2006-10-25 08:58 發表

不知道學長都是處理哪裡的房子比較多
我以前是在銀行作房貸業務
現在是在銀行做企業金融業務
有些客戶的房子也是要找人處理跟配合
如果學長有興趣的話
我們可以配合配合dennisaa@pchome.com.tw

呵..學弟你好啊.:handshake我都在桃竹苗一帶自建自售.請問你是在哪家銀行承辦業務.我跟銀行配合的的業務大都是土建融資貸款及客戶分戶貸款較多..有機會可以合作啊..若不嫌棄學長的業務規模小的話.....:titter:

阿布拉 發表於 2006-10-27 15:33:52

有請"張逸群"學長入內奉茶!

逸群前輩您好!
很冒昧想請學長幫忙敝家小犬取個名字..昨天晚上剛出生..其資料如下
1.出生日期.民國95年10月26日.下午21時31分生.[農曆9月5日].生肖屬狗.性別男生.學弟姓氏為[游].小犬的哥哥名字為游棋安...
如蒙學長恩賜小犬姓名.晚輩定當奉上紅包以謝學長.皇恩浩蕩.不勝言感:ad:
   聯絡方式:e-mail:[saing56@mmiro.com.tw]

reashen 發表於 2006-10-27 17:29:39

各位學長可否位未來兩年的房地產預估一下
這陣子有聽人說
明年房地產因升息導致景氣會向下
這是真的嗎?

sbwu 發表於 2006-10-27 17:37:11

原帖由 阿布拉 於 2006/10/27 15:33 發表
逸群前輩您好!
很冒昧想請學長幫忙敝家小犬取個名字..昨天晚上剛出生..其資料如下
1.出生日期.民國95年10月26日.下午21時31分生..生肖屬狗.性別男生.學弟姓氏為.小犬的哥哥名字為游棋安...
如蒙學長恩賜小犬姓 ...

嗯∼

小犬二號才剛出生,俺也有這個需要。

看要不要請張逸群學長、仙人 SNOPPY 學長以及諸位學長高人合開一個命理星相討論區?

:lol:

阿布拉 發表於 2006-10-27 22:39:03

原帖由 reashen 於 2006-10-27 17:29 發表
各位學長可否位未來兩年的房地產預估一下
這陣子有聽人說
明年房地產因升息導致景氣會向下
這是真的嗎?

銀行房貸升息確實會降低房地產購屋意願..不過那應該只是短暫的.不至於會影響道整個經濟景氣才對啊...........:L

阿布拉 發表於 2006-10-28 16:17:00

原帖由 張逸群 於 2006-10-28 03:31 發表

令公子命格:太陽坐命,日月臨照昌曲全,是「科祿巡逢」,是少見的富貴雙全之命,明天可以幫你取好(10~20個)名字,並附上紫微斗數命書,依你提供之Email附上。

感恩啦.逸群學長....學弟期待學長的恩賜:victory:..並已準備好大大的紅包...;)
..正與小犬雙膝跪拜迎接中............:L

reashen 發表於 2006-10-28 20:51:31

原帖由 阿布拉 於 2006-10-27 22:39 發表

銀行房貸升息確實會降低房地產購屋意願..不過那應該只是短暫的.不至於會影響道整個經濟景氣才對啊...........:L

像已經買了房的人
升息後付不出的這種
比例會很高嗎
頁: [1] 2
檢視完整版本: 從事房地產的弟兄請上來聊聊吧