駱駝兵 發表於 2006-10-18 22:55:56

忠勤102梯.聯勤總部駱駝兵報到

各位學長好!:victory:
歹勢啦~~借個版面容小弟插花報到一下.偶是忠勤102梯.78年至80年.聯勤總部上兵駕駛[軍品鑑測處]..哈.各位學長服役時所使用的各種武器.都要經過敝單位給它通通[摸]過啦. :gun: ...不知貴論壇是否有[駱駝]單位的人上來過?或是有當年駐守過聯勤總部的憲兵連弟兄呢?:)

brentchu 發表於 2006-10-18 23:17:10

您好,歡迎您來後憲論壇:sppt:,我有同學下部隊分到聯勤,我們都羨慕死了:cry:,爽單位阿,不過不知如傳說中那麼爽哩:lol:

chrishuang 發表於 2006-10-18 23:37:08

歡迎 駱駝兵 長官 蒞臨論壇指導後進
聯勤總部「軍品鑑定處」是一個非常好玩單位,有空多多聊聊你在軍鑑處的服役趣聞
:shy:

我下部隊的第一個駐地就是聯勤總部憲兵警衛連(215B2C)
不過時間比你早一點:titter:
我待的時間是 76年8月到77年7月
不過我並沒待在總部,我是在您單位內最大的老闆官邸擔任警衛(陸軍二級上將溫哈熊將軍,官邸在大直)
你服役時的大老闆應該是 羅本立將軍,沒錯吧!如有錯誤請指正!謝謝!
:o

LeoSheen 發表於 2006-10-19 12:20:37

歡迎 任重道遠的駱駝蒞臨論壇.
有機會請多發表「軍品鑑定」趣事.

hank 發表於 2006-10-19 12:49:16

chinesemp202 發表於 2006-10-19 13:01:43

原帖由 駱駝兵 於 2006-10-18 22:55 發表
歹勢啦~~借個版面容小弟插花報到一下.偶是忠勤102梯.78年至80年.聯勤總部上兵駕駛..哈.各位學長服役時所使用的各種武器.都要經過敝單位給它通通過啦. :gun: ...不知貴論壇是否有單位的人上 ...

駱駝兵學長您好:),相信論壇裡有您的蒞臨與發文,必定能讓後憲論壇更精彩,更充實!別忘了有空要多多發言喔!:)

阿顯 發表於 2006-10-19 16:45:15

歡迎歡迎

歡迎歡迎~~~雖然我自己也是剛來這的新手:L
在這也請各位大大學長們多多指教:shy:

阿布拉 發表於 2006-10-19 18:08:08

歡迎駱駝兵

原帖由 駱駝兵 於 2006-10-18 22:55 發表
歹勢啦~~借個版面容小弟插花報到一下.偶是忠勤102梯.78年至80年.聯勤總部上兵駕駛..哈.各位學長服役時所使用的各種武器.都要經過敝單位給它通通過啦. :gun: ...不知貴論壇是否有單位的人上 ...

:handshake我也有弟弟79年在聯勤總部服役.叫做阿貴.也是102梯的.你應該認識吧?..有空上來發表一些你碰過的武器大觀吧!...........:sppt:

駱駝兵 發表於 2006-10-20 21:32:31

原帖由 阿布拉 於 2006-10-19 18:08 發表

:handshake我也有弟弟79年在聯勤總部服役.叫做阿貴.也是102梯的.你應該認識吧?..有空上來發表一些你碰過的武器大觀吧!...........:sppt:
認識---認識.怎麼會不認識.他在我們鑑測處可是大紅人喔(喊水會結冰).:cool:學長78年在總統府211營第二連.那麼巧我也有哥哥在那裡服役:T331:綽號(大枯榮).或許您也認識?:titter:

駱駝兵 發表於 2006-10-20 22:03:02

原帖由 chrishuang 於 2006-10-18 23:37 發表
歡迎 駱駝兵 長官 蒞臨論壇指導後進
聯勤總部「軍品鑑定處」是一個非常好玩單位,有空多多聊聊你在軍鑑處的服役趣聞
:shy:

我下部隊的第一個駐地就是聯勤總部憲兵警衛連(215B2C)
不過時間比你早一點:titter ...
學長您好:handshake
(軍品鑑測處)在總部裡位於三不管地帶.連老總都懶的管.學長是否還記得當初正大門邊有一片蓮霧園.
剛好就在鑑測處前.攏甲免驚:D
還記得78年底溫哈熊上將交接.大老板就換羅本立了.學長所言極是----------:o
頁: [1] 2
檢視完整版本: 忠勤102梯.聯勤總部駱駝兵報到