MP269C570T 發表於 2005-6-4 01:13:38

【轉貼】海巡署海安三號反恐操演

http://www.evertarget.com/phpBB2/viewtopic.php?t=39420

有興趣的學長可以利用上列網址進入天生射手討論區觀看,裡面有還有兩張海陸樂隊的照片呢~

大盤帽 發表於 2005-6-4 02:48:09

請問副司令...
這類的反恐演習是例行性的演習,還是特別操給政府官員或立委看的??...一般民眾也可以在旁參觀嗎?..>

MP476 發表於 2005-6-4 07:54:39

Originally posted by 大盤帽 at 2005-6-4 02:48:
請問副司令...
這類的反恐演習是例行性的演習,還是特別操給政府官員或立委看的??...一般民眾也可以在旁參觀嗎?..>
報告學長,咱們那次反恐演習(表演),不是特別操給政府官員及立委看的

MP269C570T 發表於 2005-6-4 11:05:42

海巡特勤隊的成軍時間雖短,但是短時間內的成績還算不錯,希望能夠精益求精,更上一層樓。

waterumaga 發表於 2005-9-29 16:42:10

海巡特勤隊

要怎加入他們的行列呀..我是義務役的有機會嗎

fbiswatteam 發表於 2005-9-30 23:10:41

聽說有海陸特代訓啊...應該不錯吧

a323314 發表於 2005-10-5 11:32:18

Originally posted by MP476 at 2005-6-4 07:54:

報告學長,咱們那次反恐演習(表演),不是特別操給政府官員及立委看的
:clp:學長您也太直接了!:sppt:
:crw:這群人就是喜歡熱鬧!

AI 發表於 2005-12-13 18:53:18

聽說海巡特勤隊隊員,沒有特勤加給或津貼耶
還真苦了他們

怪頭57 發表於 2007-3-9 23:08:24

請給我們海巡的特勤隊員們好好的鼓勵鼓勵...沒有特勤加給或是津貼....

但是還是為了我們的國家及社會安全盡一份力..真的是要在此向各位勞苦功高的特勤隊員們敬上

最崇高的敬意...:sppt: :sppt:
頁: [1]
檢視完整版本: 【轉貼】海巡署海安三號反恐操演